ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 亲爱的小葵

[梦之队日记] 12.23三战——考完啦!成为一个更好的人,拿出行动来!

12.2 语法周倒计时 今日计划

1.Bible
2. 下午去看少年派( ̄▽ ̄")
3. 晚上回来把零散的知识点梳理下
同大四。。不过我一战还木有战好丢人。。
戒浮躁,戒拖延,与君共勉!楼主加油!
12.2 语法周倒计时 今日计划

1.Bible
2. 下午去看少年派( ̄▽ ̄")
3. 晚上回来把零散的知识点梳理下
-- by 会员 亲爱的小葵 (2012/12/2 7:45:22)

刚回复完刷新就见更新。。
2. 下午去看少年派( ̄▽ ̄")  →这个欠揍的表情是肿么回事。。。。
同大四。。不过我一战还木有战好丢人。。
戒浮躁,戒拖延,与君共勉!楼主加油!
-- by 会员 darkless011 (2012/12/2 8:17:47)

呀!你什么时候考呀!加油!!!!!
Σ(⊙▽⊙"就是。。“好罪恶好罪恶可是好想看嘻嘻嘻嘻我去看啦快来谴责我不好好读书呀” 的表情!
12.2 已完成

因为下午去看少年派还顺带逛了个街而荒废了一天( >﹏<。)
掌嘴!!!

12.3 今日计划
1. 昨天未完成的内容(Manhattan和Bible带着看)
2. 做一套GWD,总结。
3. 语法周结束,逻辑周开始。
12.4 已完成

1. GWD-6  
   总结:前十题阅读做的有点慢,但是正确率上来了。以后要提高做题速度。
              做着犯困是什么节奏!

2. 外贸函电小组作业
3. Manhattan的零碎内容,最近应该可以完结了。
12.4 今日计划:
1. 下午 GWD-7 并总结。【主要任务】
2. Bible带着看。【章数待定 中午翻出来】
3.晚上看完OG12正确句子的--1~40
4.毕业论文选题

为什么每天看起来好像很多很多时间,最后却只能做一点点事呢。。。

效率效率效率效率效率效率!!
本周总体计划【距离考试倒数第三周】:

1. GWD做到12,错题要总结。
2.逻辑Bible完成【逻辑周重点】
3.Manhattan整体完成并且再过一遍对应的OG。
4.写三篇作文练手【限时】
5.有空做做GWD数学【非重点】

为什么每天看起来好像很多很多时间,最后却只能做一点点事呢。。。

效率效率效率效率效率效率!!
-- by 会员 亲爱的小葵 (2012/12/4 9:46:34)

需要效率+1 。。总觉得在自习室呆了一天还什么都没做呢。。