ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 袋袋

[梦之队日记] 破釜沉舟的全职复习,希望大家多多监督

建议一开始不要从GWD开始,先从OG分项开始做,GWD留在最后几周调整状态用。同时建议按照语法-逻辑-阅读顺序,比较容易入手
加油共勉,但我还没有勇气辞职。我已经复习一个月,但个人感觉至少还需要3个月才能准备充分。袋袋你计划什么时候考?
-- by 会员 爱思考的猴子 (2012/12/2 1:13:07)

猴子亲,我已经报名了,13年1月12号,虽然晚了,但是还是有希望的,大家一起加油吧!!!
加油。。。大家与你同在。。。没有过不去的坎,十年以后你一定会为你现在的决定感到庆幸与骄傲!
加油共勉,但我还没有勇气辞职。我已经复习一个月,但个人感觉至少还需要3个月才能准备充分。袋袋你计划什么时候考?
-- by 会员 爱思考的猴子 (2012/12/2 1:13:07)

猴子亲,我已经报名了,13年1月12号,虽然晚了,但是还是有希望的,大家一起加油吧!!!
-- by 会员 袋袋 (2012/12/4 22:42:36)

加油!我英语基础差,想准备充分点,估计要到3月才考了,准备14年的申请了

申请的困惑

我为什么一看到文书的这类东西就不想动,不想写,想逃避。。。
I need help,I really do
袋袋你好,我是toefl写作小分队的晨依。看你的帖子前面说写作方面有困惑,如果愿意可以给我说说~说不定我可以给你一点点建议呢。出国路上我们一起努力加油啊~~(可以加我qq,在写作小分队群里12.2 晨依 就是我啦)
我应该找些人来谈谈人生理想

备战考试的心得

今天我妈妈批评了我,关于我的学习态度,还教了我很有用的学习方法。我真心觉得我妈说得很对,自己还没有进入状态,这样的状态,到了一个月后的考试,也和现在没有什么很大的区别。
时间是常量,但是使用效率是变量,努力就会有不同,我想我应该好好把握自己可以掌握的命运,即使风险很大。但是我相信有不愧对于自己的努力和一颗勇敢的心,我会有一个我应得的好结果。
最后留一句诗和广大考友共勉:千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始见金。
我和LL一样,已经辞职,现在全职在家复习。但是一周了还没有进入状态。但是对于未来,我还是充满信心。不知LL有没有看过考拉小巫的英语日记?真心觉得不管基础怎么样,只要真的下定决心了,全世界都会来帮我们!共勉,加油!

每日学习总结

我觉得我现在越来越堕落了,都已经辞了职来复习,为什么还是这个状态???
特别是今天我真的没有什么理由,睡眠充足,精神又好,就是不知道为什么不想学习,各种看小说有木有!!!
我1月12好考托福,现在还觉得没有怎么准备,我是要闹哪样???难道真的是要让自己烂泥一样的一天不如一天???
曾经有那么多的理想,现在这样就是我追求梦想的态度???
我现在对不起自己,对不起父母,对不起爱我的朋友,我真的太混账啦!!!

我现在一定要拿出自己的意志力和百折不挠的抗打击能力,来好好把握剩下的时间。
我每天再次立下此贴,每天早中晚都来打卡,写计划,再写计划的完成情况。希望亲们多多来灌水,有了你们的监督和支持,会让我更加地经得住其他一些安逸的堕落的诱惑。

看到我心情的童鞋们,希望大家进来给我鼓励,不胜感激!!!