ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 果果733

[梦之队日记] 果果爱GMAT!

这任务不少了...果果继续加油!
这任务不少了...果果继续加油!
-- by 会员 DUKB24 (2012/7/25 22:48:13)

谢谢鼓励
不过我今天的进度没有达到fight club的要求...
反省是必要的,没有反省和愧疚的话,规则就没有约束力啦~大家一起add oil啊^^
我这实习的加入简直就是破坏规矩我估计我有生之年都不能达到这个要求了
7.26
(1)RC - 4篇;错4题
(2)CR - 复习50题CR
(3)SC - 25题;错5题

明天就可以做完第一遍OG12啦~~
7.26

-- by 会员 果果733 (2012/7/26 21:46:15)

果果的正确率好高呀 好羡慕呢~~
一起加油!
7.26

-- by 会员 果果733 (2012/7/26 21:46:15)

果果的正确率好高呀 好羡慕呢~~
一起加油!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/7/26 23:26:18)

但是我做的可慢了,做快的话肯定错很多...为了做完这些,都没有时间详细看解释,准备留着做第二遍OG的时候详细看...Add ooooil
7.27

(1)RC - OG 最后3篇,错4题
(3)CR - OG 复习30题
(2)SC - OG 最后25题,错4题
(3)单词 - 200个(被目不暇接的生词打击得很痛,终于还是决定背单词了!!)
7.28

(1)看心经看了好久...
(2)RC-4篇
(3)单词200个
(4)XDF网络课堂的语法部分,听了两个小时

今天看了baby姐的心经,觉得自己需要调整一下任务安排~既然僵尸兄允许大家练单项,我决定明天开始主攻SC单项(也为下周六的单项训练活动做好准备~)

明天开始的一个星期的每日任务:
   1. 分析OG12的SC六个小时,保质保时,量不强求><
   2. 听XDF网络课堂语法,两小时,借助它梳理一下语法知识点
   3. 单词200个,两小时
果果一如既往的那么努力啊
7.29
(1) SC - 分析30题OG题。之前做题总是靠感觉,就算选出正确答案也是半蒙状态。现在仔细看OG的解答以后,才发现知识点是如此的清楚,还发现了第一遍做题没有发现的错误,很有豁然开朗的感觉~觉得分析SC会上瘾~要坚持~~
(2) XDF - 听了两个知识点
(3) 单词 - 200个完成!