ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 【晨依杀G日记】2月28日二战(一战620)

揪揪人在哪里呢?
28号聚会咩???求29号。。。
11 final加油!11 吉玛特加油!么么哒!
1月9日 刚刚报名了2月28号的考试 250大洋又没了 心疼……所以要好好复习,不能浪费了……
今天考了一门开卷的财务管理,怎么说我也看了两遍半,很认真的看的,可是考试的时候还是有一题计算不会瞎蒙的,还没有做完,好失望,本来以为还能90+什么的,感觉希望很渺茫。。后面几门课要多看多背,虽然各种全是重点,还是要多反复吧,我觉得这么长的准备时间我一定要好好利用起来的!今天很高兴的是单词快要背完了,终于“坚持”下来了,这是第一次完整地背下整套的单词来,虽然中间因为一些事情也有几天没有背词,但是感觉整体还是顺利攻克了呀。另外最近在大牛群认识了morphine同学,也是济南的,听大宝说他超级厉害的,我要好好膜拜大神了!

——————
谢谢@大叔 btw干嘛发个色的表情。。。⊙﹏⊙b汗
@嘟嘟 我等考完GT再去 不死心啊有木有。。。
@鸩鸩 @雷雷 @猫猫 你们好好聚会吧 我等着看美照……闭关复习了寒假。。
@饭饭 好久不来了哟~~大么么
额~楼主怎么背完一整本的啊,我一开始背就没心情做题。。。
给楼主二战打打气
叫兽是猥琐得超级厉害的哈哈哈哈
-- by 会员 clover928 (2013/1/10 12:23:51)

(⊙o⊙)…我一开始看他在群里说话好狂野的那种 不过交流了几次觉得还是很可爱的。。。这个词不太恰当也许
好久不见11啦~我报了二月初的二战。刚刚结束期末考试。准备缓几天就开始奋斗了!共勉
-- by 会员 clover928 (2013/1/10 12:23:51)

(⊙o⊙)…我一开始看他在群里说话好狂野的那种 不过交流了几次觉得还是很可爱的。。。这个词不太恰当也许
-- by 会员 晨依Jacqueline (2013/1/10 12:32:59)

那是他没有在你面前展现真面目哈哈哈~
好好复习