ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 【晨依杀G日记】2月28日二战(一战620)

晨依加油落!!
战友,一起Fighting,
情况与你类似,非常喜欢你说的“出国是条苦逼路,现在大家的苦逼都在为以前的傻逼买单,为将来的牛逼奋斗……” 深有同感,互相监督学习。。。
依晨开始真早 还有时间呢~~~~一定要坚持哦~
感谢晨依对我的各种扫盲~ 今天虽然做的不太好~ 可是心情不错~ 我爱英语啦啦啦~
依晨开始真早 还有时间呢~~~~一定要坚持哦~
-- by 会员 rocer (2012/5/22 19:36:46)

我也突然发现其实依晨还有接近4个月的时间
fighting~~~~~~~
看到这么多战友们给晨依回复~~好感动哇!
晨依宿舍的同学昨天出了点事情,所以一晚上基本都在和舍友想办法,虽然现在也没有什么办法……sigh
不过晨依今天回归学习啦~
今天一天的课,晚上在设计统计学的问卷做调查分析,所以英语只是背了1个list的单词,做了听力小分队,还有15道数学。
欠作文修改两篇+阅读小分队两次
是不是太少了……好像我开了帖子以后就没有多做过……(⊙o⊙)
准备的时间长也不带这个样子的,求各路英雄好汉狠狠批斗!
T要出分了,虽然知道这次水了,但是还是很忐忑的说……继续排队去了。
晨依加油  保持好心态~ 稳步前进
向给晨依加油的各位T区G区的战友们致谢。
向大家致歉,昨天都没有去看大家的帖子,没有给大家加油……
而且我的帖子真的好水,可是还能看到每天这么多这么多的加油和鼓励,好温暖啊。
我爱你们~群么一个~~

acrophobiahy 谢谢你从T区过来给我加油~
ZAKRIOS 偏执的疯子,说的真好,我们要一路偏执下去。
CCcarol 名字名字,我们真的好有缘有木有!T和G考察的能力啥的都不一样,所以听写慢慢来就好,单词天天积累,到考试的时候就无敌了哈!
linlanjun 我好喜欢这个搭着小火箭飕飕的一飞冲天的头像,加油啦,美好的未来都在里面啦!
DUKB 还说我呢、你也大二,你这马上就要结束G了不是 我还一事无成呢……捂脸。
刺猬 谢谢你的倾听,真的很欣慰。
熊熊 每次你这么早就发听写上去还正确率那么高晨依羡慕死了!加油啊、模范小熊~
clover 每天晚上准时看见一只可爱的小猫咪趴在帖子里 好开心 加油啦!
僵尸先生 江湖险恶啊,晨依倒是还安全啦、主要是担心同学……大家要好好用知识武装自己,不要上当。扯远了扯远了,一会去看僵尸的作业激励下自己。
cathy 谢谢cathy、调整好状态哟,我们一起每天正能量!
花儿 花儿也是每天准时来访,嘻嘻,昨天耽误花儿休息了呢……谢谢花儿,超级大么么~
oncedream 一起加油啦、一定要追逐到梦想实现的那天
kait 加油复习啦~考完和你探讨探讨$哈、晨依下个月就要考证券啦还啥都不大懂呢
clever G和战友与我们同在!加油!那句话不是我说的啦、DUKB原创~
rocer 晨依水平不行啦、所以才早准备~~嘻嘻 好好坚持下去 帖子不能再水了