ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

用darkless的话说, 拿着一个皮鞭把G给抽倒了, 有一种女王的既视感。 哈哈
恭喜噢~来晚了!
哇!见证你上7!太棒了!恭喜你!我开学了好多课业最近都没碰GMAT和上论坛!希望后面能抽出空!一定要在暑假期间考完!好棒!沾沾你的喜气!
我竟然错过了给阿鸩加油!!!
不过还好不晚~~直接跳到送CONG 啦~~~HIAHIA~~么么哒
终于可以告别这个小贱货啦!!
to米娜桑~每一位的cong阿鸩都会记在心里
不管是几战的筒子都会chase到dream啦,阿鸩迈出了一步,虽然不是很好,但是希望和大家共勉那~

考完之后就生病各种痛苦有木有
考完之后各种空虚有木有啊
考完之后就各种家务等着有木有啊
考完之后家里督促减肥没有好吃的有木有啊
不想拿着鞭子去抽 家务 这个贱人啊,看都不想看到有木有啊
还是马上奔向T的温柔乡吧,牡丹花下死做鬼也风流啊!!!!!!
to米娜桑~每一位的cong阿鸩都会记在心里
不管是几战的筒子都会chase到dream啦,阿鸩迈出了一步,虽然不是很好,但是希望和大家共勉那~

考完之后就生病各种痛苦有木有
考完之后各种空虚有木有啊
考完之后就各种家务等着有木有啊
考完之后家里督促减肥没有好吃的有木有啊
不想拿着鞭子去抽 家务 这个贱人啊,看都不想看到有木有啊
还是马上奔向T的温柔乡吧,牡丹花下死做鬼也风流啊!!!!!!
-- by 会员 鸩鸩 (2013/2/2 7:46:28)

哈哈。。。抽死它
哈哈哈哈哈。。。最近过年,俺来晚了啊!!!

恭喜恭喜!!!

这真是给新年最好的礼物呀!!!

咩哈哈哈。。。
考完之后蛮空虚的……
经常被麻麻骂……怎么总出去玩!?怎么不和同学出去玩!?……
= =。
哇!本来是祝鸩鸩新年快乐的,结果一来看就发现鸩鸩上7了!!好开心!!!
新年快乐啊!
恭喜的好晚,还是满满的恭喜和“嫉妒”哇,哈哈。。
真棒~