ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

昨天上午打瞌睡,真想抽自己一嘴巴,差了十道千行excel。
下午被IR虐了一把,一下子就被G反攻了……
晚上做题的时候还是有些大意。仔细点!
AWA模板。

今天上午解决千行excel,加上V部分练习
下午IR和数学JJ,坚持住!
晚上去爬山的时候听阅读JJ,福利啊,感谢辛苦的人。
回来逻辑JJ,然后AWA。
阅读jj还能听?太神奇了!你可以的!等你好消息
阅读jj还能听?太神奇了!你可以的!等你好消息
-- by 会员 辣子安 (2013/1/23 9:57:04)

上个月开始的录音版,各种女神啊!
我嘛……心理素质不好,嘿嘿
刚刚解决了一些SC
昨天还是被IR虐了,今天也要加油!
SC总不细致

今天上午V部分练习,下午IR和数学,晚上阅读JJ,逻辑JJ和AWA
还在苦逼期末的人来给鸩鸩加油!fighting~~
给鸩爷加了个油嘿!!!
昨天下午还是没看IR……

今天上午V部分练习。昨天练习的时候还是太急躁,不知道feifei是不是放在前面的题目更简单,prep的word也是……
下午数学JJ,争取在这几天里多刷几遍
晚上还是爬山的时候听阅读JJ,
回来看逻辑JJ,昨天和前天一起刷了一遍了,今天第二遍
AWA压轴
上午V部分练习,争取快速刷一遍elory前辈的manhattan笔记
下午跟晚上数学JJ,然后去坐火车
大概明天早上到广州,踩点之后去旅馆。
然后继续

没有什么做不到
上午V部分练习,争取快速刷一遍elory前辈的manhattan笔记
下午跟晚上数学JJ,然后去坐火车
大概明天早上到广州,踩点之后去旅馆。
然后继续

没有什么做不到
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/26 8:03:38)

来聚会吗?我们29号哈噢
2013年1月26日!加油!