ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mtryshy

[梦之队日记] 复习的很崩溃,开贴监督自己

2013年1月10日

距离考试还有46天

3000 复习list26-31,有不少已经不记得了。若能每天坚持复习5个list,对自己来说真是一个超越。

填空:绿皮书exercise1-5,尝试了填空的魅力,即使单词认识照样做不出来。下的版本带解析,感觉很有收获.
GRE填空教程分析section 6-10

本来还想看阅读和作文,发现已经没时间了,天哪,我这速度和效率,看来这能一天看一样了.
2013年1月11日

距离考试还有45天

今天效率还是不高,脑残中.
单词复习3000list1-15,不过还是有很多记不住。玩一个单词的游戏软件还挺带劲,那个同义词归类还是迫使我记了一点。
填空目前是最喜欢的一部分,做了绿皮书6-10,准备隔天再复习,也就是明天复习1-5,然后再做11-15
阅读exercise2都没做完,正确率也不是很高,实在是惭愧,下午精神状态不是很好,唉,鄙视自己。
于是又没有时间看作文了。
希望自己明天要更加努力一点。晚上再听list1-15,何时可以达到每个单词的意思都了如指掌,每组同义,反义,近义,同词根都了然于胸。
2013年1月12日

距离考试还有46天

周末的效率总是很低的,就这样孩子已经嫌我陪她的时间不够了,抓住每分每秒缠住我。

单词没怎么看,看了作文课件,作文确实难,要早些动手。

填空完成了任务,绿皮完成11-15,复习了1-5,态度把握还可以,关键是词汇量问题。

已经下午6点了,不知今天是否有机会完成阅读任务,惭愧中
2013年1月13日

距离考试还有45天

今天刷了og的作文和verbal, 看了杭州新东方新G填空精解及补充练习。难的的填空直接放弃了,主要还是词汇问题,sign.

今天不准备看绿皮填空了,晚上准备再琢磨一下36篇阅读练习1-3
安安妈加油!感觉又回到你最初准备GMAT时的状态了呢 不过没有那么多烦心事缠身了 效率更高哦!
谢谢11鼓励,其实状态还是不满意的。

昨晚吃饭太晚了,搞得胃不舒服,3点就起床了,哎,谁让我没时间做饭又贪吃呢。

现在的问题是不够扎实,词汇量不够功夫下的不够,时间紧还焦虑。阅读长文章定位还是有问题,作文也没开始。总之还是比较乱。

明早开始狠下单词功夫,今天要搞定陈奇词汇串讲
2013年1月14日

距离考试还有44天

刷完OG和看备考经验的结果,就是了解自己必须在词汇上下深的功夫,类比,同义,反义,近义,感觉这些比红宝实在。另外,我是在痛苦阶段,OG简单和中等难度没啥问题,但是填空和阅读的难题都有很大问题,都需要下大功夫,心里实在没底到底考多少分才是够呢?

今天效率还是不高,有一些其它事情需要思索,词汇就过了陈琦词汇串讲的前一个小时的录音,因为要记录很多没有的词汇,很多地方要反复听。

阅读36篇看了1-4个练习,没掐时间,其实解析很少,不过还是有些提高,准备就按照要求反复仔细的做,重点在分析文章。

然后就该接孩子了,天哪,我这效率。

填空部分,希望晚上可以继续绿皮16-20,复习6-10。虽然绿皮难度低于最终考试难度,但做入门练习还是很有好处的。

于是今天又不可能开始作文了。唉,艰难的前行啊
2013年1月15日

距离考试还有43天

今天光弄串讲单词的前半部分就弄到下午3点,算是记住一些。

阅读偷懒就做了36套的第5套,未计时,12题错3个,还算凑合吧。还要注意定位问题。

填空绿皮16-20,复习了6-10

希望晚上有时间和精力看些作文
试试如果将老是完不成的任务(如果很重要)提到第一个来做 后面的抓紧时间会不会好一些呢?
我之前有的时候一拖再拖 到最后直接就没有时间了呢
给安安妈加油~~还是根据自己的进度安排啦 我的是小建议
我睡觉啦~~晚安
2013年1月16日

距离考试还有42天

谢谢11的建议,嗯,我是把阅读前移了,不过作文还是有抵触,明天一定要有些改变.

今天光弄串讲单词的后半部分又弄到下午3点,把前半部分又复习了一遍。

阅读到现在还没看

填空绿皮21-25,复习了11-15 今天错了不少,主要是词汇量的问题.

实践证明晚上是没有时间和精力来看作文的.明天要先复习这部分乐.