ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涂涂Claire

[梦之队日记] 涂涂好伤心……

涂涂加油!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/11/18 19:23:03)

嗯嗯 最后要努力拼一下 谢谢亲~
加油~同11月末考。只想打个酱油,考个600+。
11.19-11.20在做逻辑,无论今天做不做的完,明天都要pass这项,发现做题的速度好慢呀……怎么办怎么办…… 但绝对做逻辑感觉比语法要舒服,虽然错的还是很多。每一道逻辑题都像一把锁,在题里藏了key,发现了就能把锁打开,错过了就被绕在里面出不来了。错过的原因可以是很多,但总归就是没看懂……不管是因为单词,句型还是逻辑关系没理解。要再向OG靠拢!!
涂涂进度不错哦,加油加油!
涂涂进度不错哦,加油加油!
-- by 会员 2012Michelle (2012/11/20 20:42:00)

我就是假装我上一项复习完了……结果装的一点也不像……
11.21 时间你慢点走……
今天看了一下RC……妹的,果然自己欠的自己还。阅读的臭毛病死活改不了的后果就是时间死活不够用。如果5分钟内做完结果就是全错………………
打算今天不做题,把阅读速度提一提,发挥经典原理————量变到质变吧……
11.23 MATH 由于昨天晚上做题备受打击,今天改看数学,果然还是数学题最让中国孩纸cheer up……虽然还是错了不少,但比起verbal来说简直太美好了!Data sufficiency整数暗含条件类的题总错,明天开始要开始调戏狗狗,看有没有这类的题要格外注意一下。其实数学就是简版的逻辑题,只不过逻辑关系更明显而已,有时候漏掉了什么就容易错。
明天开始准备做套题………………
11.21 时间你慢点走……
今天看了一下RC……妹的,果然自己欠的自己还。阅读的臭毛病死活改不了的后果就是时间死活不够用。如果5分钟内做完结果就是全错………………
打算今天不做题,把阅读速度提一提,发挥经典原理————量变到质变吧……
-- by 会员 涂涂Claire (2012/11/21 16:29:36)

亲,我觉得CR的一些技巧可以用到RC里去,前提是细节定位要过硬。然后找改写,先把能够排除的的项目先排除。

加油加油!

CR这东西,就是靠感觉,练练救出来了。SC是个很蛋疼的东西。
嘿嘿嘿。。还有第六感
11.25……离考试还有5天 前天迷迷糊糊的做了perp1 570……忽然我就淡定了,应该是跌倒谷底了……
虽然逻辑和阅读还是一团糟……
但又做了一遍SC,发现错误率在24%,还记得我做diagnostic test的时候,SC正确率才24%,算唯一的安慰吧。
有些题每次做都错,又看了一下整理的曼哈顿笔记,希望把总错的知识点补起来。
传说得SC者得天下,我来试一下吧……
数学要开始刷jj了,高中的时候羡慕文科生天天大把时间看英语,现在做几道英文的数学题都好开心呢……