ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mtryshy

[梦之队日记] 复习的很崩溃,开贴监督自己

单词到了430有了想吐的感觉,实在无法前进到450,后面还有无尽的复习和遗忘在等着我,人生真是从一个苦逼迈向另一个苦逼
单词到了430有了想吐的感觉,实在无法前进到450,后面还有无尽的复习和遗忘在等着我,人生真是从一个苦逼迈向另一个苦逼
-- by 会员 mtryshy (2013/1/4 6:46:28)

这点我不能同意更多了安安妈!哭死
又看了几篇刷几十遍红宝的励志贴,我这点内容,算什么.600, 600, 我在向你招手.今晚不到800,就不睡觉,就算睡着了,半夜也得起来补够.
膜拜安安妈!!加油!!
大神所說的是啥群吶?正尋覓著,苦於未果,求一覽···
复习GMAT时没有背单词
-- by 会员 mtryshy (2013/1/3 6:46:59)

谢谢你的回复,我决定先不背单词了,会在做题的时候归纳总结生词,我背单词容易背顺序,到最后就搞混了。
发现你最近又在攻GRE背红宝书,真的很辛苦!我们一起加油!
安安妈 我也很能理解你的感受 背单词神马的真的好烦人!╮(╯﹏╰)╭
如果不想背的时候找点那种有乐趣的背词网站会不会好些?
我之前有用过一些,感觉比看书效果好,不过不知道适合不适合安安妈……
我现在用的是拓词,每天背一点点吧,还算能坚持下来。
加油 坚持就是胜利!
昨晚只背到670,抱着IPAD睡着了,半夜是起来了,只背到700,算是尽力。
早上复习了1-700,目前还记得90%以上,反正目前要求不高,是为了混个眼熟,以后多多沟通。
不知今天是否能背700。不过刚开始总有些熟悉的单词,预想越到后面生词越多
三天后,每天将复习2000多单词,噢,主啊,祈求你无限的供应来帮助我。

回依依,谢谢你的建议,我现在是用一个背单词的软件,然后做四选一选择题复习。我看了一下,这个软件有6600,基本囊括了新版红宝,所以我准备先把这个迅速过完,再进入红宝。
现在是下午4点半,mark一下,到目前为止背了500,脑袋又不转了。估计今天很难完成700的任务了。不过要是能保住已背的1200,我也就很满足了。

又找了个很好用的背单词软件voltmemo
http://www.voltmemo.com/index.html
现在是晚上6点,voltmemo果然好用,顺利完成700目标,不过今晚有聚会,估计无法完成复习任务。明天周末,孩子肯定会打扰,暂定600,并补上所有复习。