ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林鹤子

[梦之队日记] GMAT的一步步

楼上好有规划呀!向前辈学习!
改变逻辑计划,老老实实看Manhattan,今天看到73页,每天至少40页,再用5天看完,然后做题。
不敢不敢,我也第一次考呢~一起努力~
因为之前感冒,耽误了不少时间,今天才看完Manhattan CR。晚上做题看看正确率再确定接下来是继续练习还是开始RC
CR 正确率80%多,但是速度慢,一题要三四分钟。接下来开始RC,先学习小安阅读法,然后做题。同时每天至少10道语法10道逻辑,每题时间2分钟和1分半。
RC做了OG和一些prep07,感觉长进不大。周末做了四套gwd,其中三套有重题,一套全新的错13个(RC5 CR6 SC2),都能在75分钟内完成。另外发现时间花的越多好像错误率越高?下面还有24天,留出一周左右看JJ的话,大约还有两周。
明天做完OG数学。周五前看完杨鹏那两本。周末做一两套gwd(含数学)。本周其余时间重看OG SC,要看完。
下周开始看AWA IR,集中突破阅读,周末做GWD(含数学),其余时间看PREP07SC,做CR。
RC没想象中那么好提高,数学没我想象得那么好。
改变计划重心。重点放在数学、SC上,次重点CR,RC暂时搁置。
明天开始长难句每天十句。近期主攻数学和启动AWA、IR。时而看OG SC和做CR。4月6号前搞定Q、A、R。然后进入综合。