ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mtryshy

[梦之队日记] 复习的很崩溃,开贴监督自己

谢谢鼓励,昨天家里有事,偷懒大概4小时,下不为例
7月23日

早上5点多起来测试, 56分钟完成50道SC,错了7道,错误率还是挺高,准备白天再好好看看语法点,另外速度还是不够快,因为其中有不少OG题我已经很熟悉,都是秒杀的,结果还不能做到1分钟一道,需要继续提高。

余下32道题49分钟完成,错4个,看来第一印象很重要,做得慢并不代表可以提高准确率。总的来说,section1的准确率比section2提高50%。

接下来做阅读,24分钟完成4篇阅读,不过结果惨不忍睹,OG12 前4篇,17道题,错8道,好歹我托福阅读也考了29分,这是脑残还是技巧有问题,急啊!我想我的问题出在对细节理解不够细,没有分好细节和事实。

刷数学时头100个用时74分钟,竟然错了6个,果然非常粗心。

未完成PS和查错部分。

24号计划:完成PS剩余,查错SC,50道SCprep07笔记,全面开始阅读,比计划早两天,感觉SC短期提高可能性不大,因为熟题太多,要等上两天遗忘一些题目以后再来累计语法知识。今天计划30篇阅读,看结果调整。
umm...真勤奋啊..
PS:给点建议,如果SC已经限时做了一定的题量的话,就回顾吧!要做题更要总结!
加油,OG的SC其实够了!
谢谢你的建议
25日 继续心急如焚,继续效率低下

看阅读总是错了一大堆,改看prep07阅读笔记,今天大概看了20多篇吧,具体也没算。反正还是属于脑残阶段。也许阅读认识我,但我还是不认识它。

实在困了就看看OG sc,速度很快,都可以秒杀,不过还是有些粗心错误,下午忍不住调节一下做了15到SC的最新模考题,全对,平均用时40来秒吧,只有一道用了1分十几秒,不过只有一道难题,多数都是中等难度。

阅读实在看不下去,还看了看7月阅读,语法,逻辑寂静,熟悉熟悉大家的描述。

阅读不过,也不敢开始逻辑。阅读啊阅读,头疼啊。感觉小安阅读对我不适用,还是头脑不够清醒,句子理解不到位。心理也很担心,阅读要是过不了关,那逻辑也得死,愁啊!

看看明天能不能把OG12+verbal+prep07的阅读看完。感觉大量看还是很需要的。
26号

昨晚继续休息的很糟糕,已经多久没休息好了,十天了吧,从美国回来之后,带孩子倒时差就花去一个多星期,每天晚上不怎么睡,白天只能让孩子睡一两个小时,我自己还得努力学习,等孩子时差倒过来了,自己还是睡不着,已经习惯半夜起来继续看语法了。昨晚孩子很吵,很多亲戚也很吵,自己压力也很大,总之还是比较糟糕,只能是坚持坚持,我要继续漠视一切,漠视他们的指责,漠视他们把孩子带坏了,还得漠视自己的疲劳.每个人的故事都不同,相信每个人都有自己的苦。人生有几次是需要如此艰难的坚持的?不管什么原因,最终选择了坚持,就一定要走到底.

4包速溶咖啡已经没多大用了,看阅读理解时感觉坐着就能睡着,可是真要躺下睡又睡不安稳。今天完成了prep07阅读笔记 (24篇)以及OG12阅读(10篇),共计34篇,感觉只是能读懂prep07,是不是内容简单些? OG12还是有不少文章读不懂。希望明日能和阅读成为亲密无间的朋友。溪予的GMAT阅读总结的很到位,值得推荐。

SC 大全52,错8,没测时间
其实看了这个帖子我心里满满的都是感动,楼主面临着这么多不得不面对的困难和现实还能够坐在书桌前完成这么大的题量,真的很敬佩。想想自己到了有孩子的年纪可能根本就不可能拾起英语来了呢……
感动和敬佩的同时,真心地给楼主加油!希望你可以尽快调整好状态,也许压力很大,但是一定把握好心态啊~~欲速则不达,有时候把自己的状态调整好了正确率和效率自然而然就提高了,加油!!!!
看了楼主的帖子,真的好感动...
就是看到楼主回我的梦之队进度贴都是凌晨,我还觉得奇怪呢。
像我还在读大学,全天在家复习,爸妈各种照顾,都时常觉得心里莫名的压力,何况楼主还是爸爸级。
头像是您的孩子吧,好可爱呀~~~
不要担心,这一切的辛苦一定都是为了成就你~~~
我们都是829,还有很大的进步空间,
加油加油!!!
我是妈妈级的,你们现在有学习的条件,真是要珍惜,错过了就再也没有了.永远需要同时想很多事情,做很多事情
27日

重新过OG12 24篇阅读,7月阅读寂静1-35,15道SC模拟,全对,10道PS模拟

还像个年轻的孩子一样,任性,发怒,是想抓住一些虚无飘渺并且不属于我的东西。其实理智的向前看,感恩我所拥有或曾经拥有的,抓住自己能控制的,就是我唯一能做的。

不管MBA曾经是多么可怕的梦魇,不管它是不是强加于我身上的,现在就是我的梦想,剩下的时间不多了,加油!尽力而为!