ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 映雪瑶渊

[梦之队日记] 雪爷做回娘们啦,申请成功哦~

呀~加油!同监督!
敢问,您不上专业课了么?
其实看看英文小说什么的也是可以提高阅读能力的。
不过我建议雪爷可以每天除了阅读小分队之外再读一点专业性强的文章,如果有时间的话最好每天能够坚持一个小时,我觉得我阅读开始有起色就是因为开始坚持阅读。(不过有时候周末也会偷懒= =)
-- by 会员 spencerX (2012/12/1 7:35:26)

好好!比如说神马专业强一点的书捏?求推荐。。
我个商科白痴可以看英文版的管理书籍咩?
敢问,您不上专业课了么?
-- by 会员 fpd (2012/12/1 12:45:34)

大四党还在杀G,没脸上课啊啊啊啊!!!

@小葵~~一起加油监督
加油  你绝对了可以的  对 你欠自己所有你的小粉丝一个大奇迹!!!!!
加油  你绝对了可以的  对 你欠自己所有你的小粉丝一个大奇迹!!!!!
-- by 会员 CC5 (2012/12/1 20:41:50)

把你的鸡腿分我一点就可以了,嘿嘿嘿
擦~~~哥哥竟然吃妹妹的腿!!!!!
-- by 会员 CC5 (2012/12/1 20:45:11)

擦,掉三观毁节操的对话呀。。。哈哈~ 笑死我了。

经济类的,看雪儿要看什么了,商科的很多东西挺好玩的。我推荐(如果你找得到资料的话)看看哈弗商业评论的东西,很多精华内容的。

小说什么的,我爱看偏生活一点的。有一本3 cups of tea很好看,推荐。或者,Roots也很不错(美国黑奴家族史口述的)。

嗯,每天看看你,我滚了。

晚安!
3 cups of tea,作者的人品被证实有些问题,不影响书啦

晚安,雪爷。
谢谢鞭策哦~
-- by 会员 CC5 (2012/12/1 20:45:11)

擦,掉三观毁节操的对话呀。。。哈哈~ 笑死我了。

经济类的,看雪儿要看什么了,商科的很多东西挺好玩的。我推荐(如果你找得到资料的话)看看哈弗商业评论的东西,很多精华内容的。

小说什么的,我爱看偏生活一点的。有一本3 cups of tea很好看,推荐。或者,Roots也很不错(美国黑奴家族史口述的)。

嗯,每天看看你,我滚了。

晚安!
-- by 会员 2012Michelle (2012/12/1 22:46:22)

嗯嗯,考完找个时间喝下午茶,找个小板凳听大M评书。

冬天的太阳晒得真舒服。