ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lifeforest

[梦之队日记] 北美在职高龄,2013.3.16第一次,开贴求监督,求鼓励,求同行!

3-4

1. 数学继续结合JJ看难点
2. OG Prep08 20
3. OG SC 20 (70 - 90)
4. OG CR 10 看逻辑总结(狒狒, MANHATTAN等
5. 阅读小分队
3-5

1. 数学继续结合JJ看难点
2. Prep2012 18
3. Manhattan SC
4. Prep2012 CR 10 看逻辑总结(狒狒, MANHATTAN等)
5. 阅读小分队
开始倒计时了,现在寂静不多,主要还是攻基础的。晚上回家硬撑着继续复习,这个感觉其实挺好的,很久没有这么认真地干过什么事情了。加油。

才发现Prep2012资料真好,75道SC,每道都有详细解释,而且有难度提示。争取这两天做完。同时结合manhattan看语法要点。
3-6

1.GWD数学套题
2.prep12 SC 10
3.阅读小分队
4. Prep12 CR 10
5.数学 JJ
6. AWA模板
最后的时刻,不是需要大幅度提高,而是要保证原有的水平正常发挥。
今晚的模考,GWD 18 数学套题,错11个,时间还剩3分左右。

还要多练习,这一套里没有不懂的概念,但很多看似很简单的题就是转不过来思路,好几个概念模模糊糊不能很快确认,还是练得太少,基本概念不熟悉。从现在到考试,每天一套GWD数学,嗯!
每天做10道SC真好,反复强调基本概念,希望做到最后能第一时间反应出考点。

CR今天放在最后,脑子完全动不了,绕死了。。。。
3-7

1.GWD数学套题
2.阅读小分队
3.Prep12 CR 10
4.OG CR 10
5.prep12 SC 10
6.数学 JJ
7. AWA模板
看数学寂静太欢乐了。“有个熊孩子,刚发了点钱就花了一半。。。”

Prep2012 is great!

开始倒计时了,现在寂静不多,主要还是攻基础的。晚上回家硬撑着继续复习,这个感觉其实挺好的,很久没有这么认真地干过什么事情了。加油。

才发现Prep2012资料真好,75道SC,每道都有详细解释,而且有难度提示。争取这两天做完。同时结合manhattan看语法要点。
-- by 会员 lifeforest (2013/3/6 2:28:57)