ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] emma 的 GMAT 之路 为了dream 和 future 新加杭州考场小TIPS(在三楼哈)

[精华] [复制链接]
楼主
今天是1月13号   还有两天一战。
鉴于今天一直做不进题目 处于整个人很浮躁的状态。
或许是对于后天的考试太过焦虑的因素吧。所以emma 来CD 开自己的日记帖。

先自我介绍一下背景
双非   大三 专业国内前三(冷门) 四六均500低分飞过
词汇量低   一战 复习50天
这两个月的日子里 应该说 这场考试是我从小到大最认真对待的一次 几乎每天都去图书馆报道
晚睡 早起,放弃一切自己喜爱的剧集。极度克制自己对社交网络的依赖。
学校的图书馆晚上基本10点闭馆,我每天都要待到那个点再走,有时候晚上下雨 路上很黑 风很冷,回到寝室一个人 空空荡荡的。
自己就这么一天一天的 走了过来。
到了现在。
5天前开始的GWD 给我了极大的打击,让我基本知晓了一战不可能700的结果。
错20个 让我重新审视了 我走过的自以为很幸苦的日子。
我真的 真的 有全身心的投入吗?
是否真的从量变  走到了质变?
是否 真的认定 要为dream 与future 奋不顾身?

其实没有              
其实还不过
其实 我并没有把dream与future 当做 全部

临近考试的情绪使我无法专注于分析
潦草的刷题 看不进GWD的阅读 让我愈发心惊

GWD现在的错误率在15-20 之间。(逻辑很差)
知道自己现在的水平离700+还是有距离的
一战终结基本是没有希望的 但我仍然会正视它
用自己的实力 考出自己真正的水平
然后
2月
再战。

寄予 此帖 能带来我小小的正能量吧。
emma 你可以的
收藏收藏 收藏收藏
沙发
GMAT是会给你制造surprise的一个考试,明天考试,加油~
板凳
恩 休整了一天 白天去做了义工 下午去shopping
感觉可以再继续了 就回CD来了
真实情况很惨烈 比我做的最差的模考成绩还要低70分(最差成绩是我考前一个月前做的prep。。。。)
所以请小伙伴们不要和我一样 对自己的数学太过信任。。。。。。。。。。
数学只有46啊 捂脸 (我是不是中国人>_<)
鉴于我考完看到分数就直接傻掉的状态
脑海里面一点狗都没有了。。。。
只有作文记得:
作文写得是卖水果
我等下去放狗~~~

然后分享一点考场资讯哈~感觉CD里面关于考场实际操作的信息不是很多 对于第一次考试的小白可能会紧张
emma是在杭州考场考的  就是 原来一直考雅思的那个地方 但不是进考雅思的那个门  GMAT 是侧门 右手边那个 会有很热情的保安招呼你的 然后上四楼
工作人员是一男一女(我能吐槽一点都不温柔善良吗~)
1.关于零食问题 额 我是考场里唯一一个只带了咖啡的小伙伴 大部分都带了巧克力 牛奶 对了 还有小伙伴带了香蕉
这个部分大家自己酌情考量~我觉得不吃也还好啦
2.考试的时候的草稿纸(这个也能叫草稿纸!!!!这也忒省钱了)是A4网格纸塑封以后可以循环利用的 笔试那种黑色水笔。
重要点!
水笔墨不足了一定要及时和工作人员说!不能像emma一样 数学来不及写了 结果笔还没墨了。。。。。。然后 恩 就悲催了 没法打草稿哈
3.杭州考场 那个应该叫大考场吧 考场里面机器估计有40台左右 过道比较狭窄
4.额里面空调还是比较足的 建议可以外面的外套脱掉 或者最起码把围巾摘掉~
好了 基本上就这么几点

地板
olivia瓜瓜 发表于 2014-1-14 00:06
GMAT是会给你制造surprise的一个考试,明天考试,加油~

谢谢瓜瓜~~现在开始每天跟阅读小分队
1月16号:
今天效率一般
阅读小分队
OG SC 20道
MM SC一章
等一下睡觉前再去把CR看20道~
emmalou 发表于 2014-1-16 23:21
谢谢瓜瓜~~现在开始每天跟阅读小分队

小分队欢迎Emmalou ~~,坚持,一定会看到效果的
今天签个到 刚刚刷完RC小分队 要去睡觉啦
这两天刷sc 发现原先错的题其实现在还是会错(怪不得没有提升)
所以这次把错误的句子都整理出来

恩 明天应该会更有效~