ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 三战——小PP燃烧16天日记!

楼主
今天是距考试还剩16天的日子,其实我已经复习了19天了,今天才决定来开日记。
ok, 废话不多说,今天撸了以下内容:
PREP SC下 165----190;GWD 18th; PREP 07RC 4篇; 数学PREP 101-200
还抽空写了写了个杜兰的essay,写得故事那叫一个声泪俱下啊~~
就这样吧!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
今天距离考试还有15天
今天做了PREP SC08(下)185-205;   GWD SC 19th;  PREP07 RC 5-7 十一题错了四个,我要喷血了~~~;OG VERBAL CR  40题
DS 36道题。
撸了三篇RC的分析。
明天开始每天下午2点一套PREP 模考~~
加油!!
还和美国G友一起讨论了一篇AWA,颇有成效~
板凳
...........回来此版转..发现我认识LZ...乃好...加油啊喂
地板
小PP,激情的扭动起来把~~~
这几天都没发帖,不是因为我没有复习哦~~~~~实在是因为又要复习,又要一边改PS,实在是太忙了。
离考试还有14,13,12,11这四天里,三套prep模考。
第一套错了10题,第二套12题,这两套都是SC错得最多,明明平时做GWD的SC都只错一两个的~发现prep确实比十年前的GWD更接近实战,就是明显的对称的平行在减少,原句很长,做这样的题千万不要迷糊,看清成分,然后再仔细分析,往往剩下两个语法没有绝对错误的句子,就要分析语义想表达的需要什么样的句式。
第三套prep错了5个,不过因为阅读有两篇都做过,所以水分很大。
数学做了prep DS,发现其实自己是很迷糊的人,总觉得DS题太简单。其实DS题确实不难,但是我觉得要有速度和耐心,把该讨论的情况讨论完,该想完的情况想仔细。   tips   prime number里一定要考虑2。 很多出题点都出在这个2上。
做了OG VERBAL CR的80道题,接下来的几天计划用逻辑链分析一遍。不过我的CR一向不是很好。
跨过零点就还剩10天了,接下来几天要撸数学鸡精了,希望鸡精给力啊~~上200道吧!
希望能每天两套模考。
做整套题的时候保持自己pace很重要,千万不要慌。
阅读可以在读完一段后自己os小总结下,几秒内完成,能帮助自己梳理文章。
以上都是LZ自己的经验,妹子和汉子们一定有自己的trick,可以参考下我的,欢迎交流。
ansionjoe 发表于 2014-1-12 02:41
小PP,激情的扭动起来把~~~

我现在在蠕动
Alined 发表于 2014-1-9 09:40
...........回来此版转..发现我认识LZ...乃好...加油啊喂

耶~~~我们是在CD群里认识的吗?
大战ETS 发表于 2014-1-12 23:30
我现在在蠕动

好好考吧,考完了我们聊聊,我才考过~~~
大战ETS 发表于 2014-1-12 23:31
耶~~~我们是在CD群里认识的吗?

不是....我是UIBE SPA的...........
Alined 发表于 2014-1-13 16:55
不是....我是UIBE SPA的...........

耶~~是哪个亲故???