ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 陪你到世界的尽头!干巴爹~~

楼主
10月31日一战GMAT,一心求一次过。结果考前失眠,横着进去横着出来。惨败....
因为准备的太迟了,自己也拖延症到无语..
这次又是12月31日考试
刚被T虐完,好久没摸G。
现在开始每天和GMAT约会了~~
------
今天去了中介,把学校给定了。
既然已经晚了,那也就不要着急。
心态最重要,
人生这事谁说的好呢~
好好准备考试才是王道~

在地铁上背单词,上次自以为是,看人家都说不用背单词,就真的没背,看了下托福单词后来也好久没碰。
现在必须每天背单词!!!

看manhattan的语法,辅以elory的笔记看

----TBC
19:00-21:10 看完chapter1-6(以前的工作也算没白做,总算有所感悟了)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
TODAY'S to-do list:
1.单词 100√
2.阅读小分队√
3.继续曼哈顿7-12。7-8 done..
----sc 30题/prep08 done . analyze.√
4.cr bible. +20题/prep08
5.og rc 二刷
6.做数学JJ
板凳
昨天看了TBBT,sheldon说的好多词都好熟悉的说~~
but 昨天玩了一天,效率低下....
嗯我知道。没几天就要考了,还这样真该死....
所以今天成功早起!~~
单词√
曼哈顿sc √(idiom还是要反复看)
FOV√ cr分类做了两个半类....must be true还是错的有些多,不过fov还是带来了很多灵感。继续,感觉是题目太久不做脑袋锈了。
数学寂静50题!!
阅读OG 5篇。每个选项都要看!-->3篇√....做OG以前错的厉害的文,前两篇都挺好的,我自虐上了印第安纳水权....呵呵呵呵...
阅读小分队√现在做小分队,觉得自己就是在享受生活``哎,GMAT阅读就不能出点人性化,触动我心的东西嘛``譬如什么爱情啊,经济啊``~~
-TBC
ps:这就是个小流水。用来自我监督的~哈哈~~虽然它木有什么人气,但还是我的乖宝~~
地板
人气来了~
捉妖 发表于 2013-12-19 12:21
人气来了~

哈哈~~谢谢昂~~
姑娘加油~ 同样奔着一次过去的  想的总不如现实  加油   打算下次也就是最后一次了
ldn005402 发表于 2013-12-19 16:30
姑娘加油~ 同样奔着一次过去的  想的总不如现实  加油   打算下次也就是最后一次了
...

经历过才知道真实的情况是什么,下次总会更好的~
荒废这里好多天...
最近果然魂不守舍...
想着论文要改,昨天还花了一天去参加了个面试...
我多尅``
全力以赴吧 少女~!
还剩最后4天..模考,寂静。能加分就加吧!