ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 12月底一战,希望能够上650,现在在看着manhattan刷OG

楼主
关于申请,太多悔恨了,为什么没有早点考出成绩,为什么要一直拖一直拖,满满都是眼泪啊~所以真的要下定决心了

复习时间太短了,10月开始接触上了XDF基础,然后一直玩一直玩,整个月仅仅把SC的OG部分刷完,记完笔记,到11月又复习托福去了,现在12月7日重新开始复习,现在是看着manhattan刷OG 13中

一战还有3周

【第一周】

SC:Manhattan+第二遍OG+千行
CR: 刷第一遍OG,看Bible
RC:  刷第一遍OG
Math 陈向东看完剩下的文字题部分

【第二周】

SC: 第三遍OG,PREP+GWD
CR: 刷第二遍OG, PREP+GWD
RC: 小安阅读
Math机经

【第三周】

SC:第四遍OG, PREP, GWD
CR: 刷第三遍OG,PREP,GWD
RC: 小安
Math机经
AWA作文模板+IR

具体作息:

9:30-10:30 看资料
12:30-1:30 吃饭+晒太阳
6:30-7:30 吃饭+散步
7:30-22:30 做题

因为自己每天的任务不一样所以只定下大致的任务,平均每天复习时间为10小时左右,中间还要休息一天,到考试大概复习时间大致为250+小时
之后每天打卡报告复习状况。
完毕

一战的目标是650+
二战时间为1月25号,目标700+

收藏收藏 收藏收藏
沙发
2013年12月7日

SC:看完manhattan完成S-V 的全部OG+verbal
CR:11个题目 OG 15-26

心得:发现第一遍刷完以后OG的SC还是有感觉的,自己一边做题一边记笔记也记下来不少,做前30的错题率是 5/30,已经可以摸出一点门道来了,慢慢的培养做题的感觉才是王道,一些rules都是现在前期积累,后期看OG的正确的句子来打破的。

CR现在还没用摸出门道,但是做的很少,错的也相对要少,只要可以读懂题目基本上可以作对,虽然还不懂weaken题,argument题,strength题的bible思维逻辑,所以第一步要看我自己的逻辑与OG上的逻辑的偏差在哪里,我准备做完OG再去看Bile和Manhattan的分类总结。

RC都没做,根据之前做过的几篇,只要能读完一段话,想想主要的逻辑是转折还是什么的,然后带着问题去读第二段,第三段,然后看懂所有的才是王道。大家都推荐小安阅读,我还没看。

Math把陈向东的前几章和Math review都看完了,再去做OG基本上是有几类的题目不知道,比如说概率题目,不懂,要重点突破一下,再熟记数学专有名词。
板凳
12/ 8-12/ 9

SC: paralles 刷完,这一栏里的题目好多啊~
CR:  这两天犯懒了,昨天又出去玩去了,基本没怎么做~检讨下自己
地板
12/ 10

今天真的又是么有效率的一天哟!我的珍贵的时间

在1月份之前申4个学校已经让我心力交瘁了。PS本来以为已经改好了,却被 友人告知要重新大规模的修改,我的个神啊,人家在考试的时候我在玩,人家在申请的时候我在考试+改PS,我这样拖延真的好么??

今天的任务必须完成:

SC: Pronounce + OG的部分题目
CR: 10 题