ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 能不能走完T,G路

楼主
昨天刚注册CD,看了很多牛人分享,没找到几个比我基础差的四级429,六级412,今年大三,想申请香港那边的经济类授课型研究生,不确定前路有多险,也不知道走到哪一步,开个帖子,也不知道以后是否经常更,快放清明节假了,就从这时开始吧,本科学的计算机专业,跨度大,绩点还行。
考T考G都从今天入手,买了一堆书。我甚至都不知道G是怎么回事。要做这件事为了自己也为爱情。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
T  G同时。凶多吉少。。
板凳
好歹过了6级,我四级427,G 690...这个倒是没什么关系~不过劝LZ一个一个来,可以从T开始,打好基础~
地板
加油!!!
知道了G的OG,CR,RC,SC,AWA的意思在网上搜了下了一堆G的资料,重点放在T上面,顺带着看OG和G的词汇早上7点起来,去操场跑了4圈,仿佛又回到了高三,那个每天跑步的我,那种心里发慌的日子又来了,然后看T单词,一会去打印些G的资料,去图书馆。第一天
做题错的离谱。。。单词记得感觉还好。从图书馆回来想到头就睡。。
跑步能给我正能量。。
按部就班的开始807T单词,写作,口语,初听T听力,费力很多,一遍往往要三遍才能确切知道,唯一没落下的是每天跑步。
大三党女子一枚,四级487,6级309, 首战T67 ,现初步转战GMAT,不知未来如何,与楼主共勉。
我每天6:20起床,记单词,7点洗漱,7:30开始跑步,,然后8点上课学校的满课没天理的排课 。。。。。
学累了会偷懒,幻想无比美好的未来,把赌注压在谁身上才能真正没有恐慌,即使自己也会有怀疑,那些梦不做也罢。
学着学着越发觉得单词真重要,菜鸟级别的,把大量时间用在单词上真不是浪费。
说什么呢,很多人没有爱情不是一样过着自己生活么,来就留,走就放。别挂念。