ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lionsue

[梦之队日记] 对于失败的恐惧,只有胜利才能带走---开群诚邀和我一样多次征战仍在苦苦挣扎的G友+复...

9.25

单词。
小分队一个科技obstacle。
foundation verbal-cr第一部分。
OG语法做15题分析10题。

------------------------------------------------
语法的一个注意点:老是忽略划线部分的后面句子,其实后面的非划线部分也有很多信息提示了前面划线部分的一些结构应该是什么。
昨天忘更了。。补起。。

9.26

单词。
小分队4篇。
foundation cr若干页。
OGsc分析5题做10题(这个实在不能见人了,,,)
----------------------------------------------------

加油吧。。
9.27

单词。
小分队4篇。
foundation部分。
OG-sc分析10题。
--------------------------------

今天本来时间应该够再做至少10条的,但是没想到分析个别几个句子用了很久,还googl来着。。明天快点吧。。
9.28

单词。
小分队1篇。
foundation部分。
OGsc做16题分析两题= =

-----------------------------
又遇到钻牛角尖的题目。。。
9.29

单词。
OGSC分析19题,做5题。
---------------------------------

看来我的工作量也就只能是一个固定的量啊,。。sc抓起来了小分队和逻辑就必须退位,shit。。。
9.30

今天出门。

单词。
OGSC做15题分析5题。
---------------------------

这两天状态真不行。
望快恢复鸡血状态。
只争朝夕!!!
lionsue 发表于 2013-10-1 00:21
9.30

今天出门。

加油加油,鸡血状态继续走起。。。
olivia瓜瓜 发表于 2013-10-1 11:27
加油加油,鸡血状态继续走起。。。

瓜瓜,,感动ing
10.1

单词。
小分队5篇。
OGsc做15题,分析20题。
-------------------------------------

四望皎然,因起彷徨。
10.2

单词。
OGsc做16题,分析11题。

------------------------------------
云外看,新的生趣。