ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiqiong

[梦之队日记] 【always remember: everything happened for a reason.】for a better me!G有所成<附带ma

杨颐杋 发表于 2013-6-18 12:56
你们两真用功,我纯来找动力似的, 看好你们!

你也很用功的啦~ 不过为什么又大半夜的爬起来~  加油~休息好才学得好啦~
hemodata 发表于 2013-6-18 11:40
好叻!我去看看!

ps,刚才有筒子私信我,问我做的数学题是什么

今天
17道在线语法。 24min
RON的sc STRUCTURE的课程  1h
总结昨天的语法题+各种杂七杂八的语法点  3h
STORY LETTER <letter>  1.5h
RON 的reading .5h
<美剧。。。当做放松。。。sigh> 1.5h

一会作一篇阅读。
加油加油~明天和你一起做数学~~~
xiqiong 发表于 2013-6-18 21:20
今天
17道在线语法。 24min
RON的sc STRUCTURE的课程  1h

哇!你现在语法做得好快!

2013_6_18

1、百词斩单词+有道 1hr
2、第65期数学真题集错题研究 1.5hr
3、prep sc 1.5hr
4、作文第一次练习 0.5hr
5、作文修改 2hrs
6、长难句4句 20min
7、曼哈顿cr 20min

共计7hr+

今天第一次写作文,真是手忙脚乱啊。。。写完就趴下了。。。。
xiqiong 发表于 2013-6-11 11:28
昨天晚上提前过节去了。。。  今天补上昨天的事:
1)OG 分类继续整理5道题(整理真是个费劲的东 ...

楼主楼主,问一下在哪可以下载到Ron的讲座啊?
bloomtoto 发表于 2013-6-19 08:49
楼主楼主,问一下在哪可以下载到Ron的讲座啊?

http://www.manhattangmat.com/thursdays-with-ron.cfm  加油吧~  选择那个illumunate 的~
hemodata 发表于 2013-6-18 23:15
哇!你现在语法做得好快!

2013_6_18

唉。。。
今天衰到家了。。。
眼睛估计有点发炎了,眼角疼。
然后,今天默默查了下前段时间结业的限选课,以为是打酱油的课,没想到老师给分这么严。。。85.。。啊。又默默拉低了平均分。。。GPA。。。
托福苦逼的前几次没考好,今天下午报香港的。
各种死机,然后,默默付了两次钱!一次考位信息都还没有。。。明天又要找ETS纠结钱的事情了。。。
╮(╯▽╰)╭

疯掉了的今天。

上午 31道语法, 45min. +复习其他知识 1h
复数数学, 35Min做题。 40min看知识点各种。

然后听了RON 的一段标点的。

然后就没有然后了。。。。
各种悲剧的事情接连发生。。。。

xiqiong 发表于 2013-6-19 20:03
唉。。。
今天衰到家了。。。
眼睛估计有点发炎了,眼角疼。

这么惨。。。摸摸头。。。那香港报上了吗?什么时候考啊?
hemodata 发表于 2013-6-19 20:33
这么惨。。。摸摸头。。。那香港报上了吗?什么时候考啊?

现在还不知道。。。 订单上面没有。。。 扣了我2次钱。。。一个考位都木有给我还。。。桑心
还要打电话去催钱。。。

现在也就GMAT能安抚下我了
不开心的时候就听RON的课。。。

因为不用想其他的事情。。。
xiqiong 发表于 2013-6-19 20:36
现在还不知道。。。 订单上面没有。。。 扣了我2次钱。。。一个考位都木有给我还。。。桑心
还要打电话去 ...

这。。。实在不行的话到新加坡考吧。。。反正也不远了。。。。突然觉得ron魅力迎面而来。。。
hemodata 发表于 2013-6-19 20:42
这。。。实在不行的话到新加坡考吧。。。反正也不远了。。。。突然觉得ron魅力迎面而来。。。 ...

i need my $$$$$ back!!!    我下学期在港大, 所以刚刚好在香港考。  ~ 纠结的人生~  应该没事的~ 哎。真是好事多磨啊啊啊~