ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiqiong

[梦之队日记] 【always remember: everything happened for a reason.】for a better me!G有所成<附带ma

hemodata 发表于 2013-6-14 08:38
小汐都是做的什么在线题啊?

2013_6_13

去网上搜 考GMAT。  这个网站可以在线做题的~很好哟~今天加油~!
xiqiong 发表于 2013-6-14 09:43
去网上搜 考GMAT。  这个网站可以在线做题的~很好哟~今天加油~!

谢谢啦!果然看起来很强大的样子!

2012_6_14
1、查找相关知识点0.5hr
2、背单词 0.5 hr
3、研究昨天4篇阅读+归纳总结之前的阅读情况+gmat30天阅读1 2 .5hrs
4、破题练习五篇+英译汉5句+长难句5句 1.5hrs

暂时共计 5hrs
啊啊啊,才做了这么少...
hemodata 发表于 2013-6-14 18:06
谢谢啦!果然看起来很强大的样子!

2012_6_14

尴尬了。。。
今天找到一个美剧。。。。然后默默的失控了。。。从五点半就木有看书看到现在。。。。三个小时。。。哇哇。。。不能这样不能这样~  
晚上一定要努力把该整理完的语法点整理完!
今天忙活了一天,不过好像都是些无形的东西。。。
就是在看各种语法,还有听了一节RON的课。
因为今天总结的是modifier高阶的那种,所以纠结的问题相当多。
继续整理吧~
明天要控制住自己!!!!
xiqiong 发表于 2013-6-14 20:29
尴尬了。。。
今天找到一个美剧。。。。然后默默的失控了。。。从五点半就木有看书看到现在。。 ...

呃没事没事,周末晚上嘛,lz不要紧张
今天继续加油就好!

我昨天晚上也是出去吃饭去了,回来太困顿就直接睡觉了。。。。

大家周末一起加油哇!
今天lz是休息还是复习呢?

今天是周末,我也比较懒散了
1、单词 2*0.5=1hr
2、破题练习5道 0.5hr
3、英译汉+汉译英+对比一篇AA范文,2hrs

共计4hrs

今天根据《自控力》那本书,好好体验了一把放纵自己的赶脚
逛了2个小时的淘宝,虽然光的时候感觉尚好,逛完仔细一体会,觉得其实真的好不舒服啊
一方面隐隐约约惦记着复习,一方面其实也没有什么真实收获,完了还负罪感严重
唔,GMAT如此美好,我却如此狂躁,这样不好,这样不好
hemodata 发表于 2013-6-15 23:00

我刚逛街回来 我觉得放纵得是运动型的比较好,像淘宝这种网店坐着不动不能锻炼身体不能运行血气却耗费脑细胞和眼细胞的活都不能算很有价值的放纵。
hemodata 发表于 2013-6-15 23:00

为了不看美剧,昨天跑到一个没有网的地方了。。。不过悲剧的是我那个已经缓冲好了。。。然后还是木有忍住看了几集。 当练英语啦
补下昨天的
总结语法。 初步完稿。今天上午继续。
2节RON的课程。《加速了的》 他的速度实在有点慢。。。
6H?应该有的吧~
今天加紧了~加油加油~
杨颐杋 发表于 2013-6-16 04:37
我刚逛街回来  我觉得放纵得是运动型的比较好,像淘宝这种网店坐着不动不能锻炼身体不能运行血气却耗 ...

你凌晨逛街。。。。!  膜拜!
xiqiong 发表于 2013-6-16 09:53
你凌晨逛街。。。。!  膜拜!

咯。。。不是。。。我是美国时间
杨颐杋 发表于 2013-6-16 11:19
咯。。。不是。。。我是美国时间

额。。。这样才说得过去。。。吓到我了~哈哈~  半夜游。。。