ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: perno

[梦之队日记] 兔子的二战自我鞭策备考日记

这几天身体状况六点起床和中午慢跑都不太可能【我要承认身体状况好的时候早起对我也很痛苦- -】 改为七点起床
CR这几天没太弄 坚持的最好的是小分队和背单词
SC看了RON神的第一个视频顿觉醍醐灌顶 果然是大神 于是决定把V部分都看掉
OG做到主谓一致部分 6/23  比起meaning真是要好多了 因为句子结构没判断清错了知识点相关的3道 剩下又是固定搭配出问题
总结的时候用RON神讲课的方式逐个排除然后看OG解释 有个别选项不懂 大多慢慢能体会到OG精神了 按照千行刷的时候要挨个去查 尤其去看RON神的讲解【已然沦为NC粉。。。】

效率还是不够高啊 不过慢下来仔仔细细研究题目这部分有进步
才跟了三天小分队 看到阅读已经不太会有“我去 这么一大堆英文”的头痛之感了
所以要更加紧背单词 不会的单词少了看着估计会更开心
去看长难句然后睡觉~
thenewme 发表于 2013-11-26 22:43
嘿嘿~ 我也很喜欢他 ~~我们考G路上共勉~

好哒好哒~~~ 嘿嘿 有战友一起更有动力了
今晚有点晚了 明天补speaker

1:09
1:00
1:35
1:52

7:25
提出measure happiness可行—从社会学家案例说明如何可行—分析power of happiness[科学观点—心理学解释]—从富人并不更快乐引出影响快乐的因素

可以尝试速度练习也这么看文章脉络 而且要尝试用英文写 囧|||
1:40
1:19
1:29
1:24
1:34

越障4:35 看的晕乎乎 明天还得再来一遍
所以说啊。。。。偏文的文章真不一定有理科各种难名词的文章脉络清晰好懂

CR部分学会了去判别错误选项到底属于哪一个 这样二遍做大总结的时候应该就有了基础吧
SC继续按照RON神的方法扫过去 觉得真掌握牢基本判别点做题速度自然会上来哒
长难句还在继续 磕绊前行 今天么有弄单词。。。
单词的时间交给了魔戒- - 酣畅读书两小时真是惬意 可惜不可多为