ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiqiong

[梦之队日记] 【always remember: everything happened for a reason.】for a better me!G有所成<附带ma

xiqiong 发表于 2013-6-12 16:54
今年9月申请~   ~ 我7.16~

走秋季?我走春季〜
serenazhang01 发表于 2013-6-12 17:00
走秋季?我走春季〜

初申不是都在9,10月份,然后明年秋季入学?  我不太知道春季入学这块。 那你是现在就申了?还是?春季不就半年不到了么~  
今天有种默默看语法看的感觉。 PS:过节吃了好多东西,刚还啃了一袋薯片。。。罪恶。。。
先把今天的总结下吧:
1)RON的视频,CR, assumption 和 strengthen的 1h
2) 翻译论文 1.5h
3)将昨晚做的tense16道题分析了下
4)4道语法OG总结 (开启新章,比较:10道OG的题)
5)继续RON的modifier讲座<不过听不进去了。。。脑细胞要死绝了>
6) 看了一部分Elroy的逻辑总结
等会准备继续分析一道语法,再分析逻辑 must be true那块。
2013_6_13

昨天由于前天失眠一共就睡了仨小时,整个人都处于懵懂状态...进度很慢阿
1、继续汉译英和对比第一篇作文。键盘感觉好像好了一些。1hr
2、GMAT数学实战真题集第六十四期,做完,小结;前天做的30天GMAT小结完。2hr
3、杨鹏长难句5句 0.5hr
4、看了论坛上一些数学方面的总结帖子和讨论,下了一些数学方面的资源1hr
hemodata 发表于 2013-6-13 08:28
2013_6_13

昨天由于前天失眠一共就睡了仨小时,整个人都处于懵懂状态...进度很慢阿

我还没有开始看数学。。。。  下周三开看好了。~ 加油啊~今天感觉有点点坐不住了。。。不过要稳住。加油~!
xiqiong 发表于 2013-6-13 09:11
我还没有开始看数学。。。。  下周三开看好了。~ 加油啊~今天感觉有点点坐不住了。。。不过要稳 ...

加油哦!

几个tips
1、做事之前,先想想自己的目标是什么。想想如果用短暂的娱乐来换取,这个交易划算不~
2、中途多休息,比如1个小时就出去溜达10分钟,缓解疲惫感
3、想想你还要上来汇报进度呢,要是进度拉下去了,是不是会愧对我们呀~~~^^

加油!

ps,咳,我是换着做的,一样腻了就换一样
不然觉得很难坚持
做数学最让人想起来小时候念书的感觉了,比较容易帮忙定心呢
hemodata 发表于 2013-6-13 09:19
加油哦!

几个tips

嗯嗯! 对的对的~
我现在主攻语法中。 这星期完后再就开始阅读和逻辑跟进了。
↖(^ω^)↗加油~~~
hemodata 发表于 2013-6-13 09:19
加油哦!

几个tips

今天事情太多,所以做的不是很多。
1)RON的 modifier的讲座。
2)在线做了20道题,错题分析
3)整理完昨天剩下的五道语法分析。新做了10道modifier的题。整理其中觉得重要的三道。看了一系列的知识点。
觉得现在慢慢有了语法的感觉。不过还是要继续踏实下去。以后要坚持每天回顾知识点。不断回顾才会真正成为自己的。
加油~
hemodata 发表于 2013-6-13 08:28
2013_6_13

啊,你怎么也失眠,我前几天有两天都不对劲。最近几天来大姨妈才缓过来了,所以下午就改成锻炼去了。。。。有点心虚是不是身体不好。
xiqiong 发表于 2013-6-13 22:04
今天事情太多,所以做的不是很多。
1)RON的 modifier的讲座。
2)在线做了20道题,错题分析

小汐都是做的什么在线题啊?

2013_6_13
1、百词斩单词0.5 hrs
2、上论坛看写作文方面的经验帖,下资源,整理对自己有用的 1.5hrs
3、OG阅读四篇,查单词 1.5hrs
4、总结前几天的破题;破题练习5篇;0.5hrs
5、110写作必备句子英译汉5句,汉译英并对比5句 0.5hrs
6、杨鹏长难句5句 0.5hr
7、排列组合问题 1hr

还研究了下敲打键盘的指法,囧

共计 6hrs