ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杀G给猴看

[梦之队日记] 不偷懒不灌水好好干活拿下鸡麦特

楼主在微博上艾特了我我不粗线显得有点不合理。你这心态太不好了。不要每天怨声载道不相信自己的,要自己给自己点信心,CD上天天杀G杀G的,几站多少多少,还什么坚持到最后,还什么打鸡血,跟朝鲜人似的。说白了就是一个考试,不就是考个英语考试么,至于么。楼主的英语水平有目共睹,so easy搞定好么。总之就是要相信自己,不要压力太大。其实总要有那么个过程,要学会不要让过去的事情影响现在的心情,毕竟你还是要move on,毕竟马尔科夫链里面过去的信息对现在不造成任何参考意义。
还有就是早点起床,少发呆,好好调整作息,提高自习效率,把焦虑的时间都拿来好好看书。考完了回头看看其实也就是那么回事,不过就是自己把痛苦放大了很多。就像某女神当年沉溺于土肥圆,一哭二闹三上吊,回头看看也就是自己太执念。
Anyway,我会经常来扫你的帖子,所以你最好给我好好复习。要是我回来你还没考粗来G&T你就滚粗我们寝室。
BTW,你报了几号的G?
最近舌头都要弹断了,尼玛。。。
再btw,我觉得当年不知道是走了哪门子的狗屎运也就好好闭关了2周就考了个那分数,简直是天佑中华。。。所以我的RP全给你,你要相信XX时代的能量。
再btw,我觉得当年不知道是走了哪门子的狗屎运也就好好闭关了2周就考了个那分数,简直是天佑中华。。。所以我的RP全给你,你要相信XX时代的能量。
-- by 会员 joannahuxz (2013/3/15 2:34:10)

多谢楼上尊尊教诲!!我只是自己总结一下嘛,要不断提醒自己还有很多不足要不断进步嘛!这两天心情还是不错的啦~~~昨天晚上某女神还夸我整天满满正能量呢哼~~~~~嗯,早起早睡提高效率少发呆…这几天某点八五一直说我可以去申请发呆世界纪录…TT
我还没报名…准备大概4月底吧……想去台湾还想去交流尼玛这学期GT不考下来我就可以去死了…TT…好了我要去学习了!
3.15

今天莫名其妙的奇困无比……
前些天没想到引来伙伴们的围观,以后更要好好干活了……

好久没有做PREP了…明天重新开始做!…&预计明天就可以把OG整理完了(哦其实还是好慢哦,不开心TT),重心开始转向CR!……N多次同学问我,G复习怎么样啦,我都说,额还在看SC……然后人家就总是很那个的看着我………………我实在是觉得,花了很多时间,但是似乎觉得效果没有很明显,没有突飞猛进的感觉……TT

明天计划:OG-SC整理完,开始归类整理一些迷惑的语法点,比如逗号加ING什么的;看CR BIBLE的2、3章并争取能做一组CR,跟阅读小分队。争取做一组PREP07SC………………哦想到明天JAZZ小分队还要活动……我这个计划是不是太宏大了一点ORZ
3.16

今天只有整理完了OGSC,做了阅读小分队,看了一点点bible。我真是低估了bible的量……50多页可是够我看一阵子的(LZ看书慢TT,轻拍TT)。整理CR的表已经弄好了~~准备明天开始做题的时候,做完一组就好好把这组题总结一下,第一遍就弄的仔细一点。
这两天只能在图书馆,回寝室早,正好早点休息好早起(今天又起晚了不开心TT),明天就可以回归我熟悉的自习室奋斗啦!BTW,今天看到那么多年轻的面孔来考自主招生,不禁……呵呵

明天目标:一组PREP07语法,做+整理一组OG逻辑,阅读小分队,bible抽空多看~

(感慨下,上上周jazz小分队没去,这支舞就跟不上了TT…就…不开心,我是不是可以同理推测,我要是GT也偷懒就也是那个下场TTTTTTTTTT)
不考个700+你怎对得江东父老 加油吧,共勉之
你特么好好复习!
加油哟~我也是跟阅读小分队的~
我觉得你阅读水平挺好的,看看你总结的,再看看自己总结的,真是=。=
你特么好好复习!
-- by 会员 joannahuxz (2013/3/17 19:43:14)

劳资怎么没好好复习了!
加油哟~我也是跟阅读小分队的~
我觉得你阅读水平挺好的,看看你总结的,再看看自己总结的,真是=。=
-- by 会员 jichuanlan (2013/3/17 23:09:43)

羞涩TT,过奖啦……
但是我做题特别渣渣…TT…就是理不清头绪……慢慢克服吧!TT
战友一起加油哈!XD