ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiqiong

[梦之队日记] 【always remember: everything happened for a reason.】for a better me!G有所成<附带ma

xiqiong 发表于 2013-6-11 21:40
hemodata 今天收获怎么样呢~~
提前预祝明天端午节快乐哟~
6.11

昨天我晚上人不舒服,没上来:)失眠到早上五点半才睡着,啊啊啊啊啊。。。。

昨儿做了:
1、三十天GMAT看了四章,做了两章数学题,共计4hrs
2、早上背单词,看常见词偏意。0.75hrs
3、作文破题五道,0.75hrs
4、第一篇作文,呃,采用的是黄金范文英译汉,再汉译英,对比,用的是外接键盘。。。用了太多年笔记本,上次托福作文打字那个崩溃啊。。。这次要好好练习打字!昨天才第一次大段用外接,真不习惯!

lz今天过节还是好好学习呀^_^?
ps你们要翻译那么多东西啊?好厉害!
xiqiong 发表于 2013-6-11 21:40
hemodata 今天收获怎么样呢~~
提前预祝明天端午节快乐哟~
6.11

对了,lz我该怎么称呼你啊?我网名一般叫小默
hemodata 发表于 2013-6-12 09:34

O(∩_∩)O哈!~叫我小汐咯~ 一致一致~
hemodata 发表于 2013-6-12 09:34

嘿嘿~ 在学校嘛~外面又下雨~还不如看书呢~ 今天等会看看美剧~ 作为犒劳~  注意身体啦~↖(^ω^)↗~  
咯。。。。我现在逢人就说码字得good。。。。因为我以前都是300多字fair,上次码字540就拿了good。
杨颐杋 发表于 2013-6-12 12:56
咯。。。。我现在逢人就说码字得good。。。。因为我以前都是300多字fair,上次码字540就拿了good。 ...

不管肿么样。 还是提高实力吧~实力高了,字数和结构都不是问题咯~
xiqiong 发表于 2013-6-12 13:08
不管肿么样。 还是提高实力吧~实力高了,字数和结构都不是问题咯~ ...

嗯嗯!对的,要脚踏实地,明天要认真看书了,一起加油~~~~你比我认真多了
杨颐杋 发表于 2013-6-12 13:11
嗯嗯!对的,要脚踏实地,明天要认真看书了,一起加油~~~~你比我认真多了 ...

哈哈~都是火烧眉毛了木有退路了~ 加油~
我724考G,楼主什么时候申请
serenazhang01 发表于 2013-6-12 16:49
我724考G,楼主什么时候申请

今年9月申请~   ~ 我7.16~