ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonychu1975

[报考指南] [原创]mba注册流程和问题解答.

[精华] [复制链接]

多谢LZ,非常有用哦~才知道Candidate Name 就是姓在前面的。

我已经收到confirmation letter,但是怎么才能在mba.com上看到已经付费成功了呢?

登陆mba.com还是可以schedule an appointment,只有在View appointment activity里面才可以看到

Status:

Appointment Scheduled                           这样就表示已经完成报名了吗?考前要不要去考场确认一下啊?

请问,我已经报名了,下周4考。但是我报名是看见哪些PROFILE好多内容,我只是填了打※号的必须填的。请问我还需要把在MBA网站上所有其他OPTIONAL的都填上去吗?还是考完试后的BACKGROUND INFORMATION 填呢?急。。。。麻烦NN回答

This is very useful as I've just registered on mba.com and wonder how many days will the account get activated.

Thanks a lot

这个帖子有没人有管理额...想问一下 我的Candidate Name 写成了 yitong Liu 没有全部大写和中间空格能不能有问题呢?
我拼音没有大写  怎么办啊   打电话过去说就行了么?  上帝啊!!!!!!
我拼音没有大写  怎么办啊   打电话过去说就行了么?  上帝啊!!!!!!
-- by 会员 花丛薄雾 (2010/5/8 18:21:41)

汇款结束才发现
tonychu1975 发表于 2006-5-28 20:44
1. You need a personal email account – e.g.mbapplication[在] yahoo.com.sg2. Direct go to http://www ...