ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Hong Kong - Quant Marketing PhD项目选择

楼主
楼主最近收到了cuhk和hkust的录取,都是quant mkt,自己已经打听了很多信息进行比较,确实很纠结,因为在cd上潜了很久水了,想问问各位的建议。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 32 人参与投票

投票已经结束

3.12% (1)
71.88% (23)
25.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
顶一下
板凳
cong!可以求一个楼主bg吗
地板
ToNothing 发表于 37分钟前
cong!可以求一个楼主bg吗

私你!
可以问下分别是哪天收到的offer吗
两个项目都很不错,cuhk更偏理论一点,看方向吧
yw123 发表于 2023-02-15 22:24:28
可以问下分别是哪天收到的offer吗

cuhk 2.9; hkust 2.15
zzmypster 发表于 2023-02-15 22:43:00
两个项目都很不错,cuhk更偏理论一点,看方向吧

谢谢回复!目前还是更想做empirical多一些,不过对analytical感兴趣,也想了解了解。
Cong! 请问楼主cuhk是有答复的ddl吗
生活的导演 发表于 2023-2-16 01:11
谢谢回复!目前还是更想做empirical多一些,不过对analytical感兴趣,也想了解了解。 ...

我还挺惊讶这个投票结果这么悬殊,不知道是为什么。建议还是多跟两边的老师聊聊看,不要太在意这个投票结果。