ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xeyyxzty

[备考日记] 熊熊二战明年0414,加油~

3.25
无聊的考试终于过去了~
生活翻到下一页——
下一周的计划(预计会有6天上课):
一篇论文(应付一下就可以~不要太差就行)
面试(顺利的化大约会有2次——一定能成功!!!)
体能测试
补一下这周拉下的功课(好多呀~~~伤心)
还有是DELTA~READING好像40多页后就看的断断续续的了,要翻过来重看~足够的数量才能形成效果
SSS还是坚持最重要~
好忙呀~~~
开学第四周~加油!!!!!!!!!!
熊熊是面试啥?intern?
熊熊是面试啥?intern?
-- by 会员 miss绿光 (2012/3/25 22:09:05)

想参加AIESEC GLOBE~
好纠结呀~
之前申请过LEAD,结果被拒了
所以现在微恐慌+小激动
有没有人有经验呀~~~
3.26
今天效率还可以吧~
下载了老托福的听力~可是请问~这个东西没有文本吗???
然后听了SSS~还有AAT~
那个dogs eat bones真心让人崩溃~
没有看DELTA~罪过罪过
还看了备考资料点评~既然我还有很长的时间,就想除了DELTA再看几样~
明天——
单词要复习一下~DELTA要做下去~
高分作文买了~要看呀~
还要听听力~跟读~复述~
加油!!!
AIESEC GLOBE  听都没听过的东西!!
熊熊膜拜
熊熊 我好朋友也是妳们学校的 看到熊熊的学校的名字感觉特亲切^^
加油啊~~~
熊熊,加油哦,坚持SSS,托福听力无敌的!
熊熊加油~~good luck on ur interviews!
原来纯洁可爱勇往直前的熊熊北鼻早已走向国际咯~~~加油!!
to 花儿:其实没那么夸张了~就是提供国际志愿者的机会~熊熊想过一个不一样的夏天

to daisy:谢谢姐姐的鼓励~
              我们学校6个校区哟~不知道你的朋友是在哪个~

to phoebe:嗯嗯~向无敌进发!!!
                  姐姐的G也加油~

to babybear:求姐姐指点interview tips~~~

to 饭饭:能不能通过面试还不知道呢~不过熊熊会努力的