ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huyivivi

[报考指南] [分享]GMAT报名流程图解全攻略(力荐直接用信用卡美元付款!!)

[精华] [复制链接]
以下是引用Little_Stacy在2009-6-7 12:26:00的发言:

想问下LZ  我办的是招行的双币信用卡  还没在里面存钱  可否先刷完再还呢?

还有付费时是不是要把自己设置的密码先取消掉啊?

嘿嘿,信用卡当然是先消费后还款啊~~到时候银行是自动用人民币购汇还美元的,在到期还款日之前还上就成了~~

付费时不用输密码的,输入安全码(卡背面那小小的三位数)和有效期就好了~~当时我就这样刷掉了250刀~~

以下是引用anzhiying在2009-6-10 1:04:00的发言:
请问Billing address怎么写

就是你信用卡的账单地址~~也算是用来核对信息的吧,我没试过如果填非账单地址会不会付款不成功~~

很棒的帖子 终于会用自己的信用卡支付考试费了 省了不少!!

电信ADSL 真的登不上mba.com

我以为是网速的问题 结果真的是电信的原因 从来就登陆不上去 但是我朋友们都可以用网通的登录 真是让人活活气死 查点自己的信息都查不了

请问是先选好考试日期才付款么?

另外,如是在第二步预约考试时没有好时间是不是只好等待然后再进行付款操作,我好多不懂,请各位前辈指点,谢谢:)

Your appointment is complete!

This page is your receipt. Print • To print your receipt, click Print. We will also send an email containing this information to XXXXXXXX(A) hotmail.com. Download GMATPrep™ Candidate: XXXXGMAT ID: XXXXX Exam: GMAT: Graduate Management Admission Test Language: English Test Center: Pearson Professional Centers-Beijing, China Rm.1153, New Century Hotel Office Tower, 6 Southern Capital

我用信用卡支付完给了这么个页面 这个是代表报名成功了么 因为我的信用卡没有显示扣钱 邮箱里也没有收到确认邮件 想问下高手们 急啊!!!谢啦

我每次都是付到最后一步不能成功 说the payment is declined. reason:contact your credit card company or use a different credit card

顶!

非常感谢LZ无私的奉献,报名报的要疯了,看到LZ的贴超有用!

十分感激!!!!