ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fsy36

[梦之队日记] 2007年2月队备考交流基地

[精华] [复制链接]

一个月的低沉浑乱状态要于今天走出(申请材料,选校,郁闷,上课的重重阻隔)

My new plan according to my class schedule is planed. I am to carry it . 再次冲刺

我不会轻易言输

必需与否  目前状态题     正确率   每日做题+总结          时间

*  SC        大全600      72%    1.5Hs 5 0     1130—1300

*  CR        大全I      50%     2Hs   40      2200-2300 1000-1100

*  RC       lsat +大全     50%不稳    4+2
10-1420 2400-100

*复习专业课  贸易和财务   学过的       3Hs              1830-2130

不上课时间空闲完成以下

作文精解

机经 1小时,不上课时间完成

数学1小时,所有机经探讨

运动半小时  2130-2200

上网看news 交流 2300-2330

查资料中德贸易论文

英语朗读

半小时 1800-1830

一定完成再次飞跃。

我是四月队的,也来顶一下,楼上的加油!!

胜利就在前方! 帅哥,美圆......... etc.......

加我一个吧,唉,二战啊.

CLCLCLCL37(A) hotmail.com

以下是引用tianshangke在2006-10-29 13:33:00的发言:

加我一个吧,唉,二战啊.

CLCLCLCL37(A) hotmail.com

说好了要到点名册报名的

我也来报道

这星期以来都是在做决定,找信息,上网看到眼花,疼痛。

出国这路如此艰辛,考试只是最平静的前奏。

队友们积极点,常上来cs=吹水,嘿嘿,其实是禁止灌水的。

CR

Test II

BCEEC EEDED EEBBB DAAEE

7/20  65%

SC     72.5% 

还是不变,

刚误进了一月组了,不过终于找到二月的了,有种特别的归属感哦,呵呵!

队长大人再加我一个吧,OK?

我QQ--87351425

MSN--thelostbeauty(A) hotmail.com

大家一起加油吧!~

问问大家,都报名考试了么?我同学让我现在就去报名。。。。。

以下是引用rebeccagao在2006-11-6 8:52:00的发言:

问问大家,都报名考试了么?我同学让我现在就去报名。。。。。

个人觉得太早不好,因为不知道到时会是什么情况.提前一个月应该可以了