ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: arcanexy

[录取汇报] Marketing (Quant) Offer Kellogg

[精华] [复制链接]
Schumpeter 发表于 2014-2-22 09:41
个人感觉不要动辄就是“阿三”“棒子”地叫别人
就像一个白人要是张口就是Chink、Jap的,probably not a we ...

我觉得没有任何贬义,只是网络流行语而已,完全没有白人说chink时候的贬义。。
zanderz 发表于 2014-2-22 05:57
OMG,UTD和Temple是野鸡!我幼小的心灵受到了极大的震撼~第一次意识到现实的残酷。。。这年头估计非ivy的 ...

UTD 和Temple都是本科100名开外,研究生院非常强的典型例子。。
ls不要断章取义。。我只是举例说本科是排名比较差的学校出来,未必就没有机会进去申到好研究生院,因为可以拿牛腿。。。
相反也是成立的,如果本科不错(哈佛这种不算),但是没有相关领域老师,没有牛腿,是很难进好programs的。。
zanderz 发表于 2014-2-22 22:05
知道你是什么意思,只是觉得你要注意用词,不要一口一个野鸡的,跟着楼主哄抬市场价格。 ...

我说xx也就是跟着lz夸张说法而已,而且我之后用的是排名较低 不然我也不是哈佛或Ivy, 也可以归类为xx。。ls不用当真。。
不然lz 说法,kellogg 都算结果很差了,那我们版上其它同学都可以撞墙去了。。
datou871472301 发表于 2014-2-23 01:06
我有种感觉,不知道对不对。
我猜楼主在哈佛读的是statistics
本科是北大的 ...

Lz 好像某页提过是计算机。。本科是美国排名较低的学校。。