ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evayih

[梦之队日记] 当沮丧不能改变现状,那我们就笑对挑战!广州12.26----Eva日记

Eva有道单词是电脑上还是手机上弄不明白了?我在电脑上有同步,如果没搞清楚我可以帮你~

还是充分必要的问题,我手机打字太不方便了凑活看下哈。。
Eva说justify的时候是充分条件,depend on的时候是必要条件,也就是说如果是A1,A2→B→C这样的逻辑链,充分条件的assumption题就是给了A1和B,正确选项应该是A2,必要条件的assumption就是给了A1A2和B正确选项是C?是这个意思么?
-- by 会员 darkless011 (2012/12/8 8:31:45)

其实darkless, 你主要弄混了support和assumption.
A2只是个support 选项。
A2不会是B的ASSUMPTION 。  因为premise 从来没有说过  “只有only” A1+A2 ----》B
所以即使选项给出A2意思, 也不是ASSUMPTION。 . //assumption 就是指 “没这个assumption的话, 结论一定不成立”。
EVA 不是凡人啊。
A叔,要是Eva不是凡人就好了,那我就不会老是哭得跟个泪人儿似的~~呵呵!!!

dark, Eva要是晚睡,早上就会稍微晚些起床,关键时期,身体是革命的本钱,Eva 会照顾好自己的!我现在感冒了,dark不要学我哦!~
-- by 会员 evayih (2012/12/10 13:10:59)

有哭的感觉就对了。。。必高分
Eva, 西药来的快,吃了药给自己几个小时时间睡过去,然后就会好了!别吝啬这几个小时了!
我也又有感冒的症状了,感觉一直处在身体亚健康状态,今天买点药顶过去,希望不要大发了。。

其实家里的事情我特别能理解。。怎么说呢,家家有本难念的经,Eva纠结我很能理解。。灰常能理解。。。特别特别深有体会。。所以我知道在这方面,如果单纯地让你别纠结了,根本没有用。。家里的事情不是说不想就能不想的,虽然可能自己也帮不了爸爸妈妈爷爷奶奶什么,但是还是会总想总惦记。。我就只能说尽量让自己不要想太多吧,最起码是现在这十几天不要想太多,因为真的很影响心情影响复习。。

最后我要吐槽一下。。我,错,题,错,的,好,痛,苦!!!被虐的再也不想相信爱情了= =
-- by 会员 darkless011 (2012/12/11 7:23:53)

最后一句相当不省略。
逗号多余, 哈哈, SC是反复错, 看了下本本, PREP题, 这一遍错的题都是上一遍没错的题。
脑子进水了。。。
Eva咳嗽好点了么?止咳糖浆神马的好喝又管用。。

昨天我一个同学来找我说很慌张,她28号考觉得自己什么也没看完。。有点想延期了。。我又何尝没有过这种想法!其实最开始上的是T的班,然后就想要考过T,但是实在是太没有自制力了,各种玩,再加上当时也是刚和ex分手没有调整过来,主要还是懒。。就一退再退,到最后还没有T的成绩。现在考G无论如何我都不能再让自己这么懒散下去了,一定要考,考过一次和不考心态绝对是不一样的!然后再定二战计划。。不过考是一回事。。如果我觉得我很可能答不完V, 要是真答不完我就准备cancel了。。。
Eva也一定要考啊!我觉得你复习的怎么也比我好,一定不要推!

实习报告和周记,有种“还存在现实世界”的感觉。。。我们为啥还没让找毕业设计题目写开题报告呢。。我记得去年这时候大四已经开始了啊。。都已经交上去了啊。。我们这是肿么了。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/14 7:24:10)

分手的时候是学习G/T最佳时期。
那个无聊空虚啊, G/T一起帮你补上。
还是一直咳,下午要去买川贝喝了。我有那么一瞬间想延考的念头,不过后来想想,还是拼吧!26号是我生日,一开始就打算拿这一天赌上了。静下心来想想,就算考不好,也没什么了,生日又如何?在自己又长大一岁的第一天,考得好就当作自己给自己的礼物,考不好就当作人生的一次经历,勇敢接受就是了。有时觉得自己想得也蛮多的,不过幸好还有dark 、A叔你们在,还有CD上的一群人。

又一次想起我日记的标题,当沮丧不能改变现状,那我们就笑对挑战!!dark, A叔,大家都加油!!↖(^ω^)↗
-- by 会员 evayih (2012/12/15 13:43:21)

这个咳嗽到底是怎么回事 = =顽疾啊。。惆怅。。Eva我明天选修课考试以后就回家复习了,然后23号火车走,今天和我一起复习的同学,他们都是考研的,还跟我说明天走之前给我送个行,祝我马到成功呢。。好感动。。身边的人的支持真的都是前进的动力啊!
26是Eva的生日啊~~可惜在广州。。要是在北京考就能看见Eva了。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/15 13:53:12)

我也想不明白怎么咳了十多天还没好,在家时我妈叫我去医院打针,Eva怕针哪,死活不肯去~~不过喝了2天的冰糖炖雪梨,感觉好些了~~     dark还得坐火车去北京吧?要照顾好自己吖,!!说不定哪天我们就能见上面了~~嘿嘿!!平安夜我一定会为dark祈祷的!!
-- by 会员 evayih (2012/12/15 15:16:45)

那好好考吧,给自己一个生日礼物。
压力一大,错误多
没有感觉到喉咙痛哦~

喝咖啡是有点热气的,我有一个多星期连续喝,觉得整个人有点燥热,上火,喝了两包无糖的夏桑菊就好了。

不用多久就期末考了吧,要是咖啡对你有用就喝吧,熬过了就过去了!!!

DD,我的V速度还是有点慢!!!!
-- by 会员 evayih (2012/12/16 9:43:41)

我能说我的V已经接近没有速度了么。。。我绝壁答不完V的题啊!!!
-- by 会员 darkless011 (2012/12/17 7:41:40)

既然花了钱,就要坚持打完,毕竟每考一次要有收获啊。。

建议开始prep一下,找找答题的感觉。

考试的时候,碰到难题,放弃也是一种选择。

我觉得
SC没有题目指的花超过两分钟。
CR没有题目指的花超过三分钟。
RC,
短   : 题目加文中, 7分钟
长, 8分钟。

而且,我的经验,我SC看了超过两分钟的,最后都选错了。 其原因是, 最后比来比去都在错误的两个中间比, 肯定比出来一朵花来。 所以错定了。
CR, 我的经验,一旦读一遍没读懂, 要读第二遍肯定超两分钟, 读两遍没读懂, 直接开始使用eudcation guess。
好吧,EVA把标题日期改一改把。