ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evayih

[梦之队日记] 当沮丧不能改变现状,那我们就笑对挑战!广州12.26----Eva日记

Eva咳嗽好点了么?止咳糖浆神马的好喝又管用。。

昨天我一个同学来找我说很慌张,她28号考觉得自己什么也没看完。。有点想延期了。。我又何尝没有过这种想法!其实最开始上的是T的班,然后就想要考过T,但是实在是太没有自制力了,各种玩,再加上当时也是刚和ex分手没有调整过来,主要还是懒。。就一退再退,到最后还没有T的成绩。现在考G无论如何我都不能再让自己这么懒散下去了,一定要考,考过一次和不考心态绝对是不一样的!然后再定二战计划。。不过考是一回事。。如果我觉得我很可能答不完V, 要是真答不完我就准备cancel了。。。
Eva也一定要考啊!我觉得你复习的怎么也比我好,一定不要推!

实习报告和周记,有种“还存在现实世界”的感觉。。。我们为啥还没让找毕业设计题目写开题报告呢。。我记得去年这时候大四已经开始了啊。。都已经交上去了啊。。我们这是肿么了。。

分手的时候是学习G/T最佳时期。
那个无聊空虚啊, G/T一起帮你补上。
-- by 会员 abjure (2012/12/14 11:33:54)

可惜我没有好好把握。。。
还是一直咳,下午要去买川贝喝了。我有那么一瞬间想延考的念头,不过后来想想,还是拼吧!26号是我生日,一开始就打算拿这一天赌上了。静下心来想想,就算考不好,也没什么了,生日又如何?在自己又长大一岁的第一天,考得好就当作自己给自己的礼物,考不好就当作人生的一次经历,勇敢接受就是了。有时觉得自己想得也蛮多的,不过幸好还有dark 、A叔你们在,还有CD上的一群人。

又一次想起我日记的标题,当沮丧不能改变现状,那我们就笑对挑战!!dark, A叔,大家都加油!!↖(^ω^)↗
-- by 会员 evayih (2012/12/15 13:43:21)

这个咳嗽到底是怎么回事 = =顽疾啊。。惆怅。。Eva我明天选修课考试以后就回家复习了,然后23号火车走,今天和我一起复习的同学,他们都是考研的,还跟我说明天走之前给我送个行,祝我马到成功呢。。好感动。。身边的人的支持真的都是前进的动力啊!
26是Eva的生日啊~~可惜在广州。。要是在北京考就能看见Eva了。。
没有感觉到喉咙痛哦~

喝咖啡是有点热气的,我有一个多星期连续喝,觉得整个人有点燥热,上火,喝了两包无糖的夏桑菊就好了。

不用多久就期末考了吧,要是咖啡对你有用就喝吧,熬过了就过去了!!!

DD,我的V速度还是有点慢!!!!
-- by 会员 evayih (2012/12/16 9:43:41)

我能说我的V已经接近没有速度了么。。。我绝壁答不完V的题啊!!!
12.16   Q模考!!!不断地做一个prep, 但没有找到前人所说51分的感觉!!

反省忏悔的话考完说,时间就是生命!

继续做prep数学!
-- by 会员 evayih (2012/12/17 18:14:49)

只模考Q部分?PREP可以反复模考Q部分么。。。
哈尼哈尼哈尼,明天生日快乐,明天马到成功!加油加油加油!!
肿么样了?!
咦,Eva哈尼也断网了嘛?哈尼哈尼你在哪里?
咦,Eva哈尼也断网了嘛?哈尼哈尼你在哪里?
-- by 会员 darkless011 (2013/1/14 11:41:54)

在这,在这!!木有断网,这段时间都在准备毕业论文呢!!        刚在你那,看到鸠鸠叫你不黑,都笑死我了!!!
-- by 会员 evayih (2013/1/18 22:09:26)

这个貌似是大米发明的哎,不黑就是白嘛~人家喜欢白皮肤
为啥这么早就毕业论文。。我们假期只有毕业设计的开题报告呢