ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hongsiqi

[梦之队日记] 小白三月四月二战~诚征战友一起申请master^_^

楼主
赞 ,,

亲爱的~我已经加上群啦^_^今天把实习结束了,准备踏踏实实明天开始蹲图书馆了。相互监督,一起加油哦~
从1月18号到25号,每天是早晚各三小时的完整复习时间,然后零碎背单词一小时和复习一小时~
26号和27号进行小测试,决定是否报辅导班。
18号到25号复习的内容:
SC:OG&MANHATTAN
CR:OG&BIBBLE
RC:OG&GRE
其他:单词&杨鹏长短句&自己的总结

今天最有成就感的事情其实是想通了很多事情,心态摆正了很多,将GMAT当成了一个上帝给斯琦的小考验,也将生活中的一些问题梳理了一遍,想好了解决的方法。我相信自己一定能坚持下去,享受这次考试的过程,并且在这个过程中不仅收获知识,而且收获一份成熟的智慧。

今天的三件小确幸:被公司的部长和各位前辈表扬,睡了一个舒胡的午觉好放松,家里的小白狗狗听我弹钢琴的表情好萌好陶醉。
-- by 会员 hongsiqi (2013/1/17 19:47:44)

沙发
亲,,你的复习内容和我好像呀
板凳
加油,,我周五偷 懒了,原因是,我周4晚上失眠了,,熬的,,3,4点才睡着了。。
然后,,一天没状态,,,

今天因为亲戚到访~偷了一下小懒~纪录一下周五的复习成效吧
周五第一天复习觉得果然是玩了太久,效率巨低,再加上某货一直发Q给我和身边两个同学都超级不专心和书吧的气氛太悠闲。。。
不过群里有一个叫ricky的大好人把资料打包了发给了斯琦^o^~超级感谢!
然后今天找到了一个跟自己进度和计划都很像的MM~
明天继续继续继续!
-- by 会员 hongsiqi (2013/1/19 21:54:28)

地板
你几点起,几点睡呀

MM早点休息哦~如果不是非常重要的事情不要熬夜吧。。。其实早睡早起和熬夜的时间是一样的,而且效率更高哦!祝福MM!
-- by 会员 hongsiqi (2013/1/21 16:53:20)

一起模考,这个好,,

今天语法和逻辑君都赶上预期的进度了,不过阅读可能因为太久没有做了,速度严重严重地下降啊。心里不爽了一小会儿,所以下午懈怠了懈怠了懈怠了。。。自罚!晚上一定补回来!
不过总的来说,每天都有进步~很快就能全心全意地投入到复习里去了~
和vicky mm说好了周末做一次模考~(略紧张啊!)明天要更加加速才可以~把这本来享受人生的时间拿来复习了,就要有所收获才行~
今天开心的三件小事记:收到在美国交换学校GPA perfect 4.0的信一封~唱了一个下午的歌好嗨森~看到一句很棒的话“人生总是在不断进步,不断领悟。”
-- by 会员 hongsiqi (2013/1/23 17:56:59)

过年好,,,