ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lionsue

[梦之队日记] 对于失败的恐惧,只有胜利才能带走---开群诚邀和我一样多次征战仍在苦苦挣扎的G友+复...

楼主
问下LZCR要用什么方法才好呢~~~
沙发
lionsue 发表于 2013-10-22 00:56
我本人也不是成功的经验哦,给点参考你,根据牛牛们的心经以及自己的感觉,CR如果你时间够,可以研究下bi ...

嗯。。哎 bible 我当时看过lsat 的 太难了 看了100多页就没继续 感觉里面生词太多太绕 还是阅读能力不过关啊 我准备每天分析 10题吧 因为快考了 还有9天
板凳
lionsue 发表于 2013-10-29 02:54
我刚回来,考过了。你好好加油!!!考完再一起交流体会~~

啊真好啊~~考完了就好好开心的玩儿吧~
希望我这次能上6。。上6就满足了 然后再考。。
还有三天了。
地板
lionsue 发表于 2013-10-29 11:17
我考的不好。小几十分的上升。基本属于原地踏步。但是做语文有了比以前好的感觉- -。如果要安慰自己的话 ...

恩恩~~考完我们再好好交流。。
不要气馁啊,慢慢来,我也已经做好打持久战的准备啦。