ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

鸩鸩这么快回归啦!
还羡慕我呢、我是1月中旬才期末 所以不着急啦
我也得赶快开始学G了,咱们争取都二战终结啊!加油
不会跟你们说寒假有两个月的……
不过暑假就没有了

A君说得对啊,考完就没有了时间紧迫感
自己还是太弱了,抖一抖,甩掉病毒和懒惰
求鞭笞!
-- by 会员 鸩鸩 (2012/12/13 22:36:09)

我们寒假也挺长的,虽然没有两个月,但是也很享受啦。
1月底放假不过。。。
我也感冒了╮(╯▽╰)╭ 今年被GT打击成这个惨样,桑感
鸩鸩加油,我也觉得是还需要再好好规划,最近计划的倒是不错,变数太多了
临近期末年关,大家该收账的收账,该考试的考试了
祝大家欠债的有钱还得起,收账的账目都能清啦
期末考试也要爆发!

还是稳扎稳打吧,期末考试什么的最不擅长了
今天做了一套GWD,之前做过的,提前了18分钟做完
结果是比之前少错一个RC……
总体结果还是不是很好,RC错了5个,CR错了3个,SC错了4个,加起来就是12个
心情上反而舒服了,之前没有好好调戏调戏小贱货,心里反而不舒服
这样被虐一通心里有点底也好
-- by 会员 鸩鸩 (2012/12/18 19:49:16)

期末考试好好准备啊,gpa这个东西好头痛
鸩鸩 新的一年逆袭成功哦!
加油!!!话说你们放假好早啊。。
-- by 会员 fpd (2013/1/2 21:34:41)

嗯,大三了嘛。我们大四一年没课,所以暑假很短
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/3 7:46:13)

加油!为毛我们大三却 还是有7门专业课。。。5门还没考啊。。。。
-- by 会员 fpd (2013/1/3 15:43:33)

我们还没有结课呢 1-26才放假啊 kb的
你已经考完期末考试了么阿鸩,我快要被不给重点的老师折磨死了!-- by 会员 吴弟弟美少女 (2013/1/9 9:29:04)
美少女么么,想想苦逼的山师儿女在大长清没有暖气的宿舍里面看着全部是重点的课本是不是心里可以稍微平衡一点点呀?期末加油
亲爱的 IR不用太慌
把50题做明白了就可以 其实就是考语文和数学的结合体嘛
我prep模考的时候IR才2分(当时已经看完了manhattan的IR部分与50题)
最后把机经看一遍,考试的时候认真点就能行了!
还在苦逼期末的人来给鸩鸩加油!fighting~~
到了旅馆里。
昨天没时间刷manhattan笔记了。今天上午来刷。
下午数学JJ继续走起。晚上V部分练习,然后逻辑JJ各种JJ,还要背一遍AWA模板
各种时间不够啊……
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/27 9:52:43)

鸩鸩加油~~~沉着冷静一个一个来
不要慌~~保持好心态!
再来Cong一个~~好好过年!!!