ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 【晨依杀G日记】2月28日二战(一战620)

努力的人都说自己只是幸运,不努力的人都说自己运气不好。
耐心是实现一切梦想的唯一的、真正的基础。
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/10/27 15:55:30)

同LS献上所有RP!
这几天过得并不怎么开心…有点浑浑噩噩的感觉。和爸爸妈妈那边还是没有化解矛盾,妈妈说我需要理解他们,可是我并未觉得做错什么,道歉也没有用吧,现在还在僵持着。唉,不仅没有考好gmat让这么多人包括自己失望了,还导致了这么多事情,21岁生日都没有礼物,还没有最亲的人一起庆祝…一下子想起来好多事,很难受很难受,这前后整整一个星期了似乎都有眼泪相陪。还有学校,以前攒下的一堆矛盾就像定时炸弹一样,我曾经以为我能忍,我觉得我只要努力摆脱这个环境就好,可是现实却总是抹杀我的梦境。有时候一天会因为一句话一件事而染得恶心。也许是这几天过得太恣意了,中午还能休息会,想看书的时候装装样子,说些不痛不痒的话。我知道前面的四个大考,我根本就没有力气去应付,可是他们又是那么重要。难道是累了吗?昨天自习不下去在寒风中的湖边转啊转,状态还是这么不好,今天头嗡嗡得疼。想恢复状态,可是束手无策。
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/11/6 20:44:41)

你这种“累”的感觉,我身上也出现了。  本来现在我应该做TPO的, 但是却一点也提不精神。看看自己的G成绩和学校的差距,感觉过去三个月还是没有出一个自己满意的结果。再说出国这条漫漫长路,时间又紧,感觉很多东西没弄,千头万绪的,也不知道从哪里开始。 我跑上CD也一样是寻找自己继续努力的动力。

“生日没礼物”,可以自己给自己弄个礼物啊,出去吃点好的。 干点啥都行,要不去吃个冰棍吧,冬天吃冰棍的感觉应该不错。 有的时候“寂寞”和“安静”也是一种享受。 我记得我在2010 在西藏的日子,那个时候的高反出现了两次, 其中一次是在纳木错“世界上最高的咸水湖”。 那次高反使得我举步维艰, 同伴都开开心心的去欣赏湖面的美景了。 我只能一个人听的湖水拍打岸边的声音。 可是正是这种“孤独和寂寞”让我可以把那时的美景映入脑海,成为美好的回忆。

“恶心的事情”: 其实每个人都会遇到很多,我不知道你遇到了啥,但是我个人觉得就像肥猫说的,专注你手头上事情,那周围很多事情就不“恶心了”。

“爸妈的矛盾”: 在父母心中你永远是他们的孩子, 所以他们不会认为你可以成熟到解决他们的矛盾。 我想你能做的是给给与他们更多的关心吧。
-- by 会员 abjure (2012/11/7 15:35:20)

21年光棍常年没礼物的飘过
11的心情我很明白呢。
期末考试的时候就是十多天干掉四门考试。回到家之后弹簧也松,这次妈妈还说和我一起去广州。
一次一次一次的考,负担不起金钱(吊丝女啊……),也负担不起时间。很想和同学去玩,但是心里又放不下G,同学问第一次考的怎么样,脑子里还想很多自尊心的问题。
我也没有解决的办法,但是想说还有很多人在CD上陪着11,多少能得到一些鼓励。
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/4 22:50:07)

要来广州面基吗
我们要28后诶晨依
鸩鸩去广州和他们聚会吧!我是赶不上了。。
-- by 会员 晨依Jacqueline (2013/1/7 14:22:28)

完全不知道有聚会的事情……口不口以提供点具体信息,我是个消息闭塞的人……期末考试的话,我们拿出与G战斗的力量来肯定能解决的!加油
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/7 18:00:04)

初定1月底啊,?广州的???还是路过= =
初定1月底啊,?广州的???还是路过= =
-- by 会员 DUKB24 (2013/1/7 18:51:44)

我一月二十八广州站啊。今天刚买票的说。明后天要买回家的票了
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/7 22:32:08)

可以诶这样,雷叔27号考完的T

晨依来嚒?