ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋蚂蚁

[梦之队日记] Never say Never----秋蚂蚁日记

姐姐加油!
我觉得OG的话不用再刷数学的啦
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/10/25 15:14:35)

还是不怎么放心,把错题再过一遍;
我发现我现在一直都是快餐式复习法,托福和GMAT都是突击,不知道自己平时都干什么去了,郁闷……
-- by 会员 秋蚂蚁 (2012/10/26 9:53:41)

平时想未来男朋友去了
我要蚂蚁的美女朋友
蚂蚁给力

你看我都3点没睡帮你加油

哈哈
秋妹跑去约会了
秋妹早去了带点外国妹子回来
回归了,从今天开始继续更新我的复习日记。
每次心情不好的时候都会翻出大牛们的心经激励自己,很多人不理解我为什么要搞得自己那么累,很多人问我你有不错的工作,年龄也不小了,可以找个人嫁了。每次听到这样的话,我都是笑笑,不想回答。不懂的人,解释了也不会懂。
备考GMAT是一个很奇妙的过程,尤其是我这种大龄未婚女青年,身边很多人会不断地挑战你的底线,嘲笑你的梦想,有太多美好的诱惑。而我,不得不一遍一遍的告诉自己,我必须坚持下去,沉得住气,才能得到真正自己想要的生活。
考试失败反而让我越来越平静,急功近利永远的不到理想的成绩。所以我要踏踏实实的再好好准备一次!
-- by 会员 秋蚂蚁 (2012/11/13 11:23:49)

也是要嫁了

这嫁人跟考试不矛盾的
秋妹又在教育我了
看到这里我不能不吐槽了
1. 嫁人是人身大事,一定要选好人,不能草率了事。。不然今天的草率要用一辈子来弥补
2. 爱人和考试之间有很多个gap吧? 不要因为一个考试让你放弃了爱的能力和追求幸福的信心
3. 考好试=更好前途=更精品的男人=完美婚姻? 蚂蚁,我不用多说,你懂得
=====
4. 世界上总有很多人吐槽你,嘲笑你的梦想,好似能贬低你来满足他们小小的虚荣心,然后能将他们的地位形象放大到极致
5. 我想蚂蚁你是要找个soul-mate,而不是一公一母同住一屋檐下吃饭穿衣量家当的舍友吧
6. 不要因为很多年轻的一代出国,然后因为他们的优秀而你自己苦恼,亲爱的那不值得~
7. 蚂蚁…有什么想说的就说…骂娘的骂爹的吐槽男人的吐槽那些不懂你的人,统统丢上来。。
我们都是好姐们,好兄弟好G友~~
=====
最后一句话:蚂蚁,坚持自己,不要向这个操蛋的世界投降。。
-- by 会员 映雪瑶渊 (2012/11/13 23:37:37)

你是不知道

蚂蚁可是比肩林志玲的大美女

人家抱着单身贵族的旗号相当自如
看到这里我不能不吐槽了
1. 嫁人是人身大事,一定要选好人,不能草率了事。。不然今天的草率要用一辈子来弥补
2. 爱人和考试之间有很多个gap吧? 不要因为一个考试让你放弃了爱的能力和追求幸福的信心
3. 考好试=更好前途=更精品的男人=完美婚姻? 蚂蚁,我不用多说,你懂得
=====
4. 世界上总有很多人吐槽你,嘲笑你的梦想,好似能贬低你来满足他们小小的虚荣心,然后能将他们的地位形象放大到极致
5. 我想蚂蚁你是要找个soul-mate,而不是一公一母同住一屋檐下吃饭穿衣量家当的舍友吧
6. 不要因为很多年轻的一代出国,然后因为他们的优秀而你自己苦恼,亲爱的那不值得~
7. 蚂蚁…有什么想说的就说…骂娘的骂爹的吐槽男人的吐槽那些不懂你的人,统统丢上来。。
我们都是好姐们,好兄弟好G友~~
=====
最后一句话:蚂蚁,坚持自己,不要向这个操蛋的世界投降。。
-- by 会员 映雪瑶渊 (2012/11/13 23:37:37)

哇,雪哥出手了,好过瘾!
昨天才学的一句话:虽然生活很操蛋,可是我们还是得顶蛋微笑。。 我朋友说的,她还配了张图,笑得我掉眼泪。

-- by 会员 2012Michelle (2012/11/14 10:21:22)

哈哈哈这图要把我笑尿了
给姐姐加油!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/11/14 0:18:46)

谢谢晨依!
-- by 会员 秋蚂蚁 (2012/11/14 10:24:43)

求换头像