ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: superbat28

[备考心经] 酒壹肆-BAT二战GMAT 750~迟到的心经[2011-09]

[精华]   [复制链接]
楼主
谢谢bat分享~很受用啊~~~
沙发
感谢bat这么详细的thinking pattern~
但是我对于区分因果型、非因果型还是很困扰,比如上面例子og23  It follows, therefore, that continued production of the drug must inevitably lead to the ibora’s extinction.我会理解成因果型结论,continued production of the drug (因)导致了the ibora’s extinction(果),怎么办呢……
板凳
啊哈!貌似明白了!比如这道题,前面balabala在说一个事,制某药需要耗费很多树,最后通过这个premise推出一个结论:the ibora’s extinction,因此不是因果型。bat大神,我这么理解对不?
地板
啊哈!貌似明白了!比如这道题,前面balabala在说一个事,制某药需要耗费很多树,最后通过这个premise推出一个结论:the ibora’s extinction,因此不是因果型。bat大神,我这么理解对不?
-- by 会员 zhangyn916 (2011/9/17 20:59:19)

对对~~~就是这个conclusion没有去解释这个premise的那层感觉~
-- by 会员 superbat28 (2011/9/17 21:07:15)

呵呵,再次感谢bat无私分享~一战640,最头疼的就是逻辑,这次按你的方法来复习,希望找到那种thinking pattern~
从没想过一个考试可以带给人这么多思考,现在起我也开始改变看法,不用纠结怨恨的心态对待g,正所谓过程大于结果,努力了就好~bat的心经是我看过最有感触的一个~愿你申请一切顺利~Wish you couple a longlife happiness
从没想过一个考试可以带给人这么多思考,现在起我也开始改变看法,不用纠结怨恨的心态对待g,正所谓过程大于结果,努力了就好~bat的心经是我看过最有感触的一个~愿你申请一切顺利~Wish you couple a longlife happiness
-- by 会员 zhangyn916 (2011/9/20 21:24:04)

因为bat话太多~~嘿嘿嘿~谢谢啦~~
你也加油哦~~
-- by 会员 superbat28 (2011/9/20 21:29:14)

嘿嘿,话多是因为感触多~遇到关于g的问题还请bat大神多多指教啦!
bat先森,考完一直没来说声谢谢,逻辑后来正是按你的方法复习,虽然没有参悟到位,但有进步我已经很开心了。祝申请一切顺利~
bat先森,考完一直没来说声谢谢,逻辑后来正是按你的方法复习,虽然没有参悟到位,但有进步我已经很开心了。祝申请一切顺利~
-- by 会员 zhangyn916 (2011/10/28 14:17:38)

谢谢鼓励~如果真的有进步,那我也很开心啊看来我当时理解的东西还是没有把人带偏的,嘿嘿
anyway~不知道你要不要开始申请呢?~如果也开始了的话,一起加油~哇哈
-- by 会员 superbat28 (2011/10/28 18:07:58)

嘿嘿,开始申请了,不过鉴于雅思分数太低,我纠结着要不要申请的同时再考一次~anyway,一起加油吧!