ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] GMAT 590-660-600-710 正能量菇凉告诉你:坚持到最后的都上7了

[精华]   [复制链接]
楼主
尼玛!
没有沙发!

——————————————————————————————————————————————————————————

LS ,沙发不是重点。。。
我想说的是,我看完目录就直奔感谢篇,赫然发现你的名字超过了我!!!!本来咱俩咱微博上次数一样的好吗???
此楼LZ很不责任!!!哼哼哼!!!
————————————————————————————————————---————————————————————
不,其实LZ是个好人。看完帖子发现我也上榜三次!耶!!!LS咱俩再次平手!

——————————————————————————————————————————————————————————
看完帖子,说点有用的废话
我和绿光MM相遇于G版,相识于与T版,相爱于(这个还没有。。。。)可以说是绿光MM这路走上的其中一个见证人。我觉得,绿光的四次杀鸡经历,最大的收获真的不是上7,而是成长。从开始的浮躁,自负,到后来的踏实坚持和谦虚,从开始的攀比心理,到后来淡定从容,都是一点一点磨练出来的。从前有个姑娘叫魏小妞,后来有个姑娘叫抓抓,现在这个姑娘叫绿光。祝她在申请的道路上走的 更好 更远。
沙发
爪机再来留个言...
绿光mm的心经让我又想到那句话——越努力,越幸运。
梦之队的后援团也超级强大^o^
祝贺&申请继续给力哦!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/9/9 20:46:37)

小晨依注定是一个幸运的孩纸!
板凳
我和绿光MM相遇于G版,相识于与T版,相爱于(这个还没有。。。。)可以说是绿光MM这路走上的其中一个见证人。我觉得,绿光的四次杀鸡经历,最大的收获真的不是上7,而是成长。从开始的浮躁,自负,到后来的踏实坚持和谦虚,从开始的攀比心理,到后来淡定从容,都是一点一点磨练出来的。从前有个姑娘叫魏小妞,后来有个姑娘叫抓抓,现在这个姑娘叫绿光。祝她在申请的道路上走的 更好 更远。
-- by 会员 Serena0710 (2012/9/9 16:35:57)

看这个快要哭了...S,我爱你!
-- by 会员 miss绿光 (2012/9/9 22:48:41)

AUV 一不小心整了句名句出来。。。哈哈哈哈哈,羞羞
地板
真好,我觉得自己巨菜,连OG都不知道怎么刷
-- by 会员 兔子时光 (2012/9/11 17:49:05)

每个人都是从巨菜走过来的。不跌几跤,真的学不会OG该怎么刷