ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

"Life expectancy" is the average age at death of the entire live-born population. In the middle of the nineteenth century, life expectancy in North America was 40 years, whereas now it is nearly 80 years. Thus, in those days, people must have been considered old at an age that we now consider the prime of life.

Which of the following, if true, undermines the argument above?

正确答案: B

更多相关帖子

ChaseDream

解析

做更好的逻辑链训练—每日逻辑链练习意见征集,期待你的参与!

楼主
板凳~~~先占上
沙发
我一直是觉得现在的方法不就是精练题么? 难道是我用的方法不对?
那原始题是什么方法呀?
板凳
哦哦…明白啦… 借鉴语法专区的形式??
地板
我一直是觉得现在的方法不就是精练题么? 难道是我用的方法不对?
那原始题是什么方法呀?
-- by 会员 南瓜0729 (2011/10/31 22:46:38)

原始题目我们没有精确的去练习每一道题目,只是依照大家的想法,把答案放进去,有人喜欢放上逻辑链就放了,而且也没有对错误答案进行全面分析。所以里面参杂了很多猜,矇的成分。实际上并不了解为什么是对的,所以这次我们不仅要把错误的答案分析明白了,还要重新考虑正确答案是怎么扣紧题干还有结论的。大家多谢讨论,把题目分析彻底,一定可以把CR搞上去!
-- by 会员 fox0923 (2011/11/1 0:25:32)

明白啦~~ 2+1~~
哦哦…明白啦… 借鉴语法专区的形式??
-- by 会员 南瓜0729 (2011/11/1 0:20:42)

对的对的!就是要更透彻更彻底的分析 把一道题目最大地利用好。
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/11/1 0:23:18)

I got it  最近做逻辑链的人好少