ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hughlv

全新计时器TimeChaser,欢迎使用(2010/4/13更新为v0.9.1.1)

[精华]   [复制链接]
对于那些操作系统是64位的同学,可以尝试一下附件中的这个版本。如果有错误请截一下图发给我。

因为我自己没有64位操作系统,没法测试这个版本,只好让大家做一回小白鼠了。抱歉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主,我是windowsXP系统,用的时候总是出现:应用程序正常初始化(0xc0000135)失败,请问是什么原因?
-- by 会员 mastlight (2010/5/24 23:24:45)

这个应该是你机器上缺了.NET Framework的缘故导致的,可以到这里下载后安装:http://download.microsoft.com/download/6/0/f/60fc5854-3cb8-4892-b6db-bd4f42510f28/dotnetfx35.exe
请问楼主我电脑装的是vista 为什么9.1.0版本能打开,但是打开9.1.1版本却只有下面任务栏里有出现,界面却没法显示
-- by 会员 zmh0011 (2010/5/26 13:18:29)

我估计是配置文件里的窗口初始位置超出你的屏幕右边了,不好意思。

请用任意的文本编辑软件比如Windows自带的Notepad打开TimeChaser.exe.config然后将第6行里的{X=894,Y=866}改成{X=0,Y=0},然后保存一下。重启TimeChaser后应该会出现在你屏幕的左上角。
你好我按您说的修改后屏幕变成如图的情况,不好意思请帮我再看看如何解决啊
-- by 会员 zmh0011 (2010/5/26 20:40:44)

这个看起来不是偶的TimeChaser的问题哦,可能是你的显卡驱动出问题了。你可以看看显示设置里能否调屏幕分辨率和颜色数,一般应该是1024x768颜色数32位,看你这截图是变成了640x480颜色是16色。按我的了解我写的程序并没有可能导致这样的问题,除非微软自己的.NET framework出问题。:-)
为什么我解压后用不了呢??跳出个框:“应用程序错误~~~应用程序正常初始化(0XC0000135)失败,终止应用程序”~~~~~~~~~~为什么会这样啊?????????????
-- by 会员 irenezlc (2010/6/4 17:41:45)

请见顶楼的提示下载安装.net framework后再试试看。
lz用的是C#哈?.net firmework最低什么版本能支持啊?3.5的要150MB,好大啊
-- by 会员 wenchang_yiy (2010/6/9 18:58:52)

我也考虑到了这个问题。因此这个程序所需要的.NET Framework版本是2.0。应该XP SP2以后都已经包含了的。只是不太清楚为何有些人的Vista上都跑不起来。我记得Vista缺省已经包含了3.0的.NET Framework了。
需要装.NET Framework又嫌微软网站慢的,可以自己搜索一下国内的下载站点,一搜一大把速度也很快。
非常感谢楼主,马上就要开始这样的生活 了
-- by 会员 xiaoxier (2010/7/10 13:21:49)

祝旗开得胜!
不知道楼主是不是还在更新,不过先谢谢楼主的无私和热心了。
另外,我的系统提示装.NET之前,要先装Installer 2.1, 我装好以后,现在一点就开软件就会崩,提示EventType : clr20r3     P1 : timechaser.exe     P2 : 0.9.1.0     P3 : 4ba8ba5f
P4 : system.configuration     P5 : 2.0.0.0     P6 : 471ebf00     P7 : 2cc    
P8 : 1c     P9 : ioibmurhynrxkw0zxkyrvfn0boyyufow    

我用的苹果的本子,在VMware下面装了XP。不知道该怎么解决,9.1.1、9.1.0.还有8.9.4的版本我都试了,情况都一样
-- by 会员 家有懒猫 (2010/8/13 5:28:12)

这段时间在专心自省,所以一直没有对软件进行更新。在我提交了application后我保证会继续开发新版本。

懒猫这个问题看起来比较像是.NET没有安装完整导致的。不知道你尝试过重装过.NET Framework 2.0? 或者直接将你虚拟机上的Windows XP升级到SP3?我还没在虚拟机上跑过我的程序,暂时没有Windows XP的安装盘我也试不了。。。不好意思!
请问macbook 可以用伐?
-- by 会员 elvis0214 (2010/9/22 10:10:01)

在我的笔记本上装MacOS失败了,否则确实可以想办法弄一个Mac版出来。现在的话。。。谁要用只好在虚拟机上跑Windows了。哈哈!