ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: utkane

一战740,5.5-121楼,很长的复习考试感想,感谢CD

[精华] [复制链接]

楼主加油!去年5月的数学JJ做完了么?模板打熟没有,还有空再各写一篇最好。

GWD你的水平已经差不多稳定下来,建议你不要再做GWD,现在开始做GWD分类总结吧,可能需要4天左右时间;然后除数学JJ和作文的准备外,剩余时间要么再做一遍GWD分类总结,要么再过一遍OG

以下是引用utkane在2006-5-2 16:26:00的发言:

现在只剩下一周不到的时间了,最后的fighting,昨天把OG的SC过了一遍,然后看AWA题目,做Math JJ,剩下三天要把GWD分类每天过一个,量大而苦啊,尽量有多少过多少,再安排每天Math JJ,最后再过一下错题和总结,背背模板,现在每天起来都感觉全身疲惫

今天早上做了第一次的GPrep的模考,得到一个很虚伪的成绩,Math50,Verbal42,各错了7个,成绩给的比较虚伪,verba有几个是OG的题目,还得再模模

回斑竹,模板还没有定好呢,JJ还没有做完,反正就是加油啦,感觉AWA在牺牲的边缘

模板要抓紧时间搞定之后打熟。最好能把近期awa JJ中的题目过一遍,理个框架出来。

math JJ尽量做完去年5月和能见到的今年5月的。自己要稍微总结下常见的类型题和陷阱等。

gmatprep有OG题,因此关键是用来固定你的pace,以到达实战时任何情况都不动摇自己pace的目标,此点很重要,切切!

其他计划没什么问题。

还有,考期近了,最近不要这么迟才休息,对复习以及最后的考试的状态不大好(不过我几次考试前一天都没怎么睡,我属于考试兴奋型)

加油!!

Remember, you can make it!

哇哈哈哈 真高兴!

强!感谢分享!!

楼主有一句话说得非常好:整个过程一定要自主,有自己的想法。任何别人的建议都不如你对自己了解,请根据别人的建议+自己的情况调整(这本身就是在考查你自己的能力)