ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿乌

[梦之队日记] 梦之队10月小组讨论帖 一楼更新第一次会议内容

楼主

有个建议是分在职跟全职复习两个小组比较好,因为进度跟可用的时间不太一样,所以复习计划也不会很一样的。

我的复习计划,是在看了很多NN心经之后,归纳的比较适合自己的时间跟节奏的,在报名帖中提到了,就是:

7.14开始复习。平时上班,只能晚上在家复习,工作日平均每天抽2-4小时,周末争取8小时以上
第一阶段:6周,策略:重点突破:
1-2周:SC+RC:CR&SC OG,GMAT词汇,杨鹏难句,白勇语法,小安阅读法
3-4周:CR+RC+SC,Lawyer逻辑总结,OG CR,SC,RC
5-6周:OG第二遍+OG SC,RC,CR总结归类

第二阶段:GWD,Math,AWA 3周
材料:GWD-TN-24, 费费数学,AA+AI模板

第三阶段:GMATPrep+Math 2周

希望有NN给些建议!

沙发

开会时间我没意见,可以参加的。

目前我的进度是:已经试做过一下PP3,觉得需要先重点突破SC跟RC,所以现在开始每天做一定数量的OG SC &RC,目前进度是:

1. OG SC 20~40题/天;正确率是SC 一般每20题错6题,平均耗时每题1.5分钟;

2.OG RC 2-4篇/天;正确率是RC 每篇错2题,平均耗时每篇文章答题完毕15分钟。

3. OG CR 10题/天,主要是为了每天都做一下verbal各部分的题目,培养做题的综合感。但CR尚未是目前阶段的重点目标。

下一步的计划是保持这个节奏每天做题+总结自己的错题,直到把OG过完一遍之后,再来第一个大总结。

不知道NN们对我现在的情况跟节奏有什么好建议么?

板凳
我也是啊!昨晚就申请了加入群却一直没被批啊!队长哪去了?
地板

我昨晚就申请了加入群,但是操作上有问题,会是参加不上了。

我不明白的是,两个组的分组是根据什么来分的?为什么没参加上会的还要另外分组?再分组的依据是什么?

好啊谢谢catshadow,我申请加入第一组,大家都是在职复习的,进度好把握点。

我的复习计划也是不断的看NN心经,对比自己对各个资料的感觉后定出来的哦。我们可以找天小组一起讨论下复习计划的问题