ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

祝LinlinMM,JoyMM,一老友29成功变牛!

楼主
那磕头不??
以下是引用lyricling在2003-8-22 13:22:00的发言:
兔兔MM,JOYMM等老G友:
我从今天开始为你们烧香,一直烧上7天。7天后,恭迎你们凯旋而归!
沙发
1 数学有卡壳。-------卡壳了,从最简单的思路重头做,做不出,就扔,还有可能这道是测试题呢,51不是没可能。
2 verbal第一题巨难-----巨难,我再扔,反正扔了,下一道就简单了
3 阅读四篇连出在前20内----连出更好,反正也的做,省着后来操心了
4 点错了选项,confirm后才意识到---错就错呗,是鼠标点错的关我什么事??

板凳
siebel哥哥你看这么干行不??
以下是引用siebel在2003-8-22 19:50:00的发言:
tips some:

考前,设想几种小概率事件发生后的应对方式。比如:
1 数学有卡壳。
2 verbal第一题巨难
3 阅读四篇连出在前20内
4 点错了选项,confirm后才意识到

等等。正因为其实小概率时间,杀伤力很大。

嗬嗬,不是乌鸦嘴鸥,这叫有备无患!

~~~~~~~~~~~no eggs, pls!
地板
反正结局有两种...
选了那种都不算兔兔另类是不...
行!!那我就这么干了...
以下是引用albert在2003-8-22 20:48:00的发言:
linlin, I never know that you take tests this month...best wishes..

你想几鞠躬啊??啊???破兔子...
以下是引用lyricling在2003-8-22 18:13:00的发言:
如果没有特殊要求,我只鞠躬。