ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: madtears

MADTEARS考完啦

[精华] [复制链接]
又作了一套,总算对得比错的多。问题是,督办阿,我做lsat有两个月了,刚开始也没这么多,而且真的觉得难度跨越很大。

小雪,我是不行了,今天决定晚上就做数学og,平衡一下。加油哦。

想起来,我上次去杭州还是大二,正好遇到黄雷和伊能静拍人间四月天。开心。。。。

我是不高兴再作了,明天继续,今晚做100道数学og,估计90分钟可以搞定,然后就睡觉。

昨天晚上状态差的要命,做了40道数学og,居然就错了三道,而且看了答案,错的真是。。。。所以,果断地决定,睡觉。

早上爬起来,花了1个钟头不到,作了og141-200,错了1道,题目没看清啊。还好还好,就当昨天是小概率事件吧,继续努力。

今天再做100个。。。

狂郁闷的一天,lsat做了50题,可以说比没复习的时候做的还差。都不知道怎么错的。看了答案马上觉得自己是笨蛋。唉,大家逻辑都怎么复习阿,我是一点头绪都没有了。到底要不要继续lsat???我也不想通过lsat练阅读,我的速度是可以的,但是做题的准确率是不能和gmat比的。
还是喜欢现在的天气阿。不知道今年的新茶怎么样,我是一日不可无茶,龙井村的茶确实是最好的绿茶之一,而且便宜,茶农这边的大概400左右可以搞定市价800以上的,甚至更好。而且一看就知道,叶片和特别,泡的感觉很好。可惜上海的水泡不出那种感觉啊。。。

今日汇报。昨晚煲电话粥累死了,所以数学只做了50道,早上又作了50道。感觉是,比前面的难,有的题目有点绕,最主要是,速度慢下来了,1分钟左右1道,有两道题花了5分钟,搞。有的题目已经超出数学的范畴了,像做智力测验。好像是错了3道吧,分析,还是不习惯,像3 times as many as...我就要穷看是1/3,还是3。今天再做100道吧,打算考试前把og再做一遍,不许再错了,否则就对不起。。。。。。反正最对不起的就是我了。

lsat今天继续,反正每天50道,管他错几道呢,就当练阅读。

lsat做了50道,感觉比昨天好一点,但是还是错的蛮多的,不过看了答案知道自己错哪了。
大家都复习的怎么样了。lsat真是我心中的痛啊。。。不做lsat怎么知道自己这么笨。。。

我每天做50个,不是100个。今天做下来,就是每套错8-9个。还是蛮郁闷的。昨天休息的早,今天就把昨天没做的数学做了做。刚刚做了30道,316道,思路正确,居然算错了。苯。。。

og阅读重新看,准确率还是没变,-1~-2/6,怎么办啊。

明天重新去失业登记,还要办护照。烦。。。。。