ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

[梦之队日记] 9月group 1 进度贴

以下是引用sicivi在2008-8-10 0:47:00的发言:

rattledrum好样的!

学习~

大家都加油,我也没有完成呢,本来是在计划周五前完成OG11所有CR,可是目前为止OG11紫色那边一题都没碰,OG11黄色最后一些的题的解释要今天早上才能完成。
昨天在CD上看到一个在职的4个月考了760,他说他5年前也考过,是700多,真是厉害啊,我这总共2个多月的时间……要坚持,希望结果也还不错,希望一次成功呀。

8.11-17 计划

SC 大全885每天3个Section(OG10已经过了2遍,OG11黄+紫过了一遍)
周一:大全885 SECTION 10/11/12
周二:大全885 SECTION 13/14/15
周三:大全885 SECTION 16/17/18
周四:大全885 SECTION 19/20/21
周五:大全885 SECTION 22/23/24
周六:大全885 SECTION 25/26/27
周日:大全885 SECTION 28/29/30

CR OG11紫 & CR分类突破OG10+OG11(OG10和OG11黄只过了第一遍)
周一:OG11紫 1-30
周二:OG11紫 31-60
周三:OG11紫 61-82 + CR总结
周四:CR分类突破OG10+OG11 Assumption + Weaken
周五:CR分类突破OG10+OG11 Support + Must be ture
周六:CR分类突破OG10+OG11 Others
周日:feifei 1-2

RC OG10(OG10第一遍ongoing)
周一:OG10 1-5
周二:OG11 6-10
周三:OG10 11-15
周四:OG10 16-20
周五:OG10 21-25
周六:OG10 26-36
周日:OG10 37-48

每天:
至少30分钟单词
至少30分钟YP难句

PS:没有做过RC,不知道这样的安排是不是合理,如果需要会再改动。上周的CR延到这周了……

updated plan from Aug 11 to 17

SC 大全885(OG10已经过了2遍,OG11黄+紫过了一遍)
周二:大全885 SECTION 13/14
周三:大全885 SECTION 15/16
周四:大全885 SECTION 17/18
周五:大全885 SECTION 19/20
周六:大全885 SECTION 21
周日:大全补充题01

CR OG11紫 & CR分类突破OG10+OG11(OG10和OG11黄只过了第一遍)
周二:OG11紫 31-82
周三:CR分类突破OG10+OG11 Assumption + Weaken
周四:CR分类突破OG10+OG11 Support + Must be ture
周五:CR分类突破OG10+OG11 Others
周六:feifei 1
周日:feifei 2

RC OG11(OG11第一遍ongoing,放弃OG10)
周六:OG11 黄
周日:OG11 紫

每天:
至少60分钟单词
至少30分钟难句

以下是引用sicivi在2008-8-11 23:03:00的发言:

要收版权费哦~

我每天3个SC 885 SECTIONS做不了,改成2个了,时间好少,怎么办
以下是引用sicivi在2008-8-13 10:58:00的发言:

我们还真是同病相怜啊!我的大全也不能每天完成,只能够完成2个section. 我也把它砍了吧...

另外,砍掉的还有OG的两篇阅读, 反正我其他的也都不看OG了,那就干脆撒手不管了吧! 待下周再重拾OG...

如果不算这两个, 这两天的任务倒是马虎完成...等等! 还有作文,我马上要写,先把它算进去把!!!

看这情形...要在考试之前完成所有的复习任务,真悬哪!

数学也不碰了...我想想看之后的时间够不够啊...每天GWD 5h, OG单项每项1h, 作文1h, 数学....

没得睡了,不敢想...

呵呵,大家都一样,想着和做着是不一样的,尽量去做吧,关键是效果,到底做了多少题不要太计较。
大家加油!!!
这周因为奥运,没花很多时间看书,效率最低的一周,极度自责中,队友们加油啊!!!
我来报道,今天荒废了一天,告诉自己不可以这样。
大家加油,千万不要因为其他人没有完成任务而放松自己。
9月初考的同学们,加油了,你们的好消息是我们9月底考的鼓励。
CAT加油哦,不错不错!完成一个是一个哦,恭喜了!!!

Aug 18-24 计划

SC 大全885(OG10过了2遍,OG11黄+紫过了1遍)
周一:大全补充题02
周二:大全补充题03
周三:大全885 SECTION20
周四:大全补充题04
周五:大全补充题05
周六:大全补充题06
周日:大全补充题07

CR(OG10和OG11黄过了1遍)
周一:CR分类突破OG10+OG11 Weaken
周二:CR分类突破OG10+OG11 Must be ture + Others
周三:feifei 1
周四:feifei 2
周五:feifei 3
周六:feifei 4
周日:feifei 5

RC(OG11第一遍)
周一:OG11 黄
周二:OG11 黄
周三:OG11 黄
周四:OG11 紫
周五:OG11 紫
周六:OG11 紫 + Prep模考
周日:GWD24 TN-1

每天:
至少60分钟单词
至少30分钟难句

以下是引用rattledrum在2008-8-11 23:05:00的发言:
SC 大全885(OG10已经过了2遍,OG11黄+紫过了一遍)
周二:大全885 SECTION 13/14
周三:大全885 SECTION 15/16
周四:大全885 SECTION 17/18
周五:大全885 SECTION 19/20
周六:大全885 SECTION 21
周日:大全补充题01

周二:OG11紫 31-82
周三:CR分类突破OG10+OG11 Assumption + Weaken
周四:CR分类突破OG10+OG11 Support + Must be ture
周五:CR分类突破OG10+OG11 Others
周六:feifei 1
周日:feifei 2

RC OG11(OG11第一遍ongoing,放弃OG10)
周六:OG11 黄
周日:OG11 紫

每天:
至少60分钟单词
至少30分钟难句

这周是效率最低的一周,很多很多都没做。

刷成灰色的部分是完成了的(CR上时间有出入)。接下来的一周要奋起直追了!

我做SC正确率是乱七八糟,我头也要炸了!
上周做了一篇OG10的RC,其他一个字都没动,这周要开始做了,我的进度很慢啊,唉。
caojie什么时候考啊?