ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

[梦之队日记] 9月group 1 进度贴

以下是引用fly12404在2008-8-6 23:05:00的发言:

la大

可否也發一份給我呢?

msn&e-mail:fly12404(A) hotmail.com

你自己去找人和你一组呀。
小组是控制人数的,这样合作起来才比较好。
你如果9月考,就去9月MSN群里找。
以下是引用rattledrum在2008-8-3 23:53:00的发言:
本周任务:
SC OG10第二遍(之前OG10和11都过了一遍了)
周一:OG10 151-210
周二:OG10 211-268
周三:大全885 SECTION 2
周四:大全885 SECTION 3
周五:大全885 SECTION 4
周六:大全885 SECTION 5
周日:大全885 SECTION 6

CR OG10和OG11第一遍+第二遍
周一:OG10 161-205
周二:OG11 1-60
周三:OG11 61-120
周四:OG11紫 1-60
周五:OG11紫 61-82 + CR总结
周六:CR分类突破OG10+OG11

本周每天要完成的其他
30分钟T词汇
30分钟G词频
30分钟难句 (难句8月2日开始的)

今天周三,计划完成情况:
SC,把昨天欠的部分补上了,今天的也完成了,错得还是不少,OG10 241-268,28题错了5个
,都是做过的题目呀,另外大全885 section 2,25题错了6个
CR,把昨天欠的补上了,OG11的1-60题,刚才一直把日子搞错,还以为我现在不欠债了,结果还是今天的要拖到明天去了,还好周五的任务少,我应该是可以把这周的计划都完成的,呵呵,想想也是开心的。奥运开幕式偶就不看了,恩,看一点点吧,30分钟到1小时,恩,还是希望周五前都能完成预期的任务!!!
单词和难句,今天都有看。

好了,废话不说了,继续看书,CR还没看完呢,我只是预计能把昨天的欠债给还上。
以下是引用lazzycat_wxh在2008-8-7 6:23:00的发言:

加油,rattledrum!

奥运会偶还是要看看滴~~看看了sbs偷拍的,好期待啊。

据说是熊猫点燃火炬,哈哈~
以下是引用sicivi在2008-8-7 20:25:00的发言:

说到奥运会,小米的电视台成天拿中国开涮,什么中国运动员从小就开始摧残拉,北京的空气污染啦...或作慈悲为怀状,或作冷潮热讽状,真TMD气不打一处来!也不看看你米国每天绑架失踪枪杀多少人!

哼!大家争口气,至少要在小米的考试中证明中国人的优秀!

这个,这个,两者有直接联系么,哈~
刚才做了885 SECTION 03,错了9个呢,OMG!!!可是仔细看过答案,收获好多,题目确实和OG有些差别,不一样的题目可以发现一些自己薄弱的地方,我花了很多时间一个解释一个解释的看。
之前做SECTION 02的时候只是看了错题,现在觉得这样是不对的,就算选对了的题目,也就算知道答案怎么来的,可是看了解释还可以发现其他的或者被自己忽视的知识点。
虽然今天错了很多,可是结果还是令人满意的。
时间紧迫,今天的CR啊……我今天命是要保不住了,现在晚上9点了,还没开始,有60题等着我,上帝!!!
我也欠债欠得厉害,时间不够用啊……
开幕式好震撼啊!!!我不看书了,看电视,哈哈哈!!!
我们可爱的祖国!!!太伟大了!!!可爱的中国人民太聪明了!!!
为什么要晚上才能看,不能看直播么?你那里没有CCTV4啊?嘻嘻,太搞笑了,北京很热嘛,观众在看台上都扇扇子,我看到普京也在扇扇子,他很热的样子,哈哈,真好玩。节目还不错,很张艺谋,很艺术,我比较喜欢那个脚印礼花,还有汉字,还有地球……哈哈~
这周的计划,除了CR,其他的都完成了,CR耗时太长,要延到明天才能完成了。
明天会贴出来下周的计划。

CR晚了,不能影响后面的。RC已经比计划晚了一天开始,不能再晚第二天,决定明天开始做RC,而不是周一,还是从OG10开始,再OG11。
没有完成的CR会在接下来的日子里补上,每天少做一些就可以了,下周保证RC是重点。根据明天情况,还是明天晚一点再贴出下周任务。
共勉!!!
在做SC大全885,发现里面套有OG的题目,这样相当于又复习一遍OG,觉得这样挺好。