ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sophyphill

[梦之队日记] 追梦备考日记

20230620  三考当天

2022.11.15Q 48V 33IR 5AWA 3660
2023.05.19Q 50V 27IR 5AWA 4650
2023.06.20  Q50 V25    IR3  AWA    630

基本不流鼻血的我早晨一起床竟然流鼻血了
凶兆?

没有奇迹,没有好消息,只有打击
随着我的投入程度和努力程度增加,
我的V和总分直线下降,整体呈反比态势…

在职备考大不易。用尽全力保持平均每天5h的复习,维持了一个月。
没有逃避,没有偷懒,认真对待了,也又学了不少。why呢这是?
心酸啊。哭了一鼻子,睡了一觉
难道我潜意识希望自己失败吗?
没关系,还不是我撤退的时候
在考试的学校买了一个小东西,鼓励自己。

休整几天,客观分析情况
然后重整旗鼓,这次要准备充分,不再着急时间了
急不来。
然后开始准备4战。

现有发生的一切,我都接受,不埋怨。试是我自己考出来的。
但我的目标我也不会放弃,我愿用自己的努力作为填平gap的桥梁。
最坏情况就是今年考满五次还不行,那我也算认了。现在还不行。
我还有三条命。四战再会。
没有侥幸,就是提升实际水平,把思维尽力和老头看齐。
祝所有考友们顺利出分。my best wishes
Ak777 发表于 2023-6-21 14:45
心疼LZ,同在职,很难受。我今天考,昨晚2点就醒了,今天考得也是稀巴烂 ...

都加油,继续努力!

四考确定:0808

继续征程,坚定不放弃。
四考见!
Future922 发表于 2023-6-26 17:10
LZ不更新了吗?还在期待更新日程,一起加油~

加油,一切顺利!
Vicky是大王 发表于 2023-7-5 14:25
明天二战了,LZ加油

加油,祝一切顺利!
Ak777 发表于 2023-8-10 16:30
马上也要四战了,最后一试,不出分就暂且告一段落了。希望LZ安好,祝愿! ...

祝你如愿,不负自己的努力!
四考从0808推到了0829
目标从750降到了700
考到700以上就开始申请,然后争取刷新
再考不到700就再想想

这段时间有高潮有低谷
很多人和我说不要死磕
自己精神上,很多方面有过摇摆

不过我觉得要分情况
如果一种方法一直不管用,一年也就够了
但我感觉一开始路数不对,后来慢慢走上了正确道路
沉默成本不该算入,正确道路开始是5月
可以一战

这个考试需要不断polish,断了是大忌
这正是在职备考最大的痛
想学的时候工作占据了时间精力,不能学,难受
有时间的时候因为太累或者小down,又有点没劲头了

准备的很拉扯
但还是不甘心
其实无所谓什么如何选择,担心很多
offer拿不到手,选择根本无从谈起
真有了结果,选择也就很清晰了

之前有很多事情觉得无人理解
现在时间慢慢过去,需要有人理解的心已经慢慢淡了
自己想办法达成自己想要的结果吧

如果我够幸运,740以上就和G分手;
如果还不赖,700+以上再战一程;我终于可以迈出这等了太久的第一步;
如果还是不行,那就看看我还有没有力。有力就继续。
我能接受结果,但前提是我已力竭,且无憾。

祝各位杀G顺利!

时间过得很快,明天要去考试了
整个周末一边躺一边紧张
想到明天又要上考场了,居然要哭了。

如果可以本来想取消,其实已经改期过一次。
结果必须提前24小时。
那就勇敢的去吧……

如实记录
那么多1战750+的,也得有我这种情况才能平均一下
已经懒得记录投入时长,它们都随着时间流逝变成了沉没成本。

四战:Q51,V23,总分640……
四次考试集齐了630、640、650和660,我真是稳定啊。
q从开始48,到现在难得居然51,93%,但也就这么浪费了。
做q的时候一直在纳闷,怎么有点简单…老天给一个高分的机会,我没抓住。

V的题目时间依然是个问题。CR、RC怎么加速;
SC感觉平时练的有进步,考试时感觉又是肉搏

昨天晚上12点地震了
今天考试时候考点校园里一直在大声唱歌
这些也都不是借口
再一次泪洒USMA

中午也没睡着,但下午就缓过来多了
去年十一月第一次考试,今年十一月前还有最后一次机会

教训:模拟练习好,把握做题节奏;
调整自己状态,不要在快复习崩溃了时候去考试。

眼看R2就又特么要过去了
耐心,镇定。
难过之余,我依然不甘心。
我不希望我的GMAT之旅就以51,23结束。

感觉还是没有找对方法。
继续。计划十月五战。

我羡慕那些顺利出分的人
无论如何没有想到自己的申请之旅
会出师未捷身先死
迟迟无法考出一个能申请的分数。
继续调整,我想击破G这个困难。

五战见,best wishes。

我还在,一直在继续

本以为十月有机会回国,现在看来可能没机会了
定了本地1031第五战
再出不了分R2也就赶不上了

go!